Ужин

Курица и артишок Пенне с белым соусом

4 порции

Свободное сочетание курицы, артишоков и оливок в сливочном соусе Бекемел - брак, заключенный на небесах!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на 1 дюймовые кубики

  • 1 (8 унций) Can Artichoke Hearts в воде, дренированные

  • 8 свежих грибов, нарезанный

  • (6 унций) может черный оливки, дренированные и нарезанные

  • 1 ущипная паприка

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 10 унций паста пенне

  • 2 чашки домашнего соуса Behamel

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой. Осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить кусочки курицы, пока курица не станет коричневым от светло-золотого цвета.

  3. Добавить в кастрюлю сердца артишока, оливки и грибы; Тепло около 90 секунд. Поверните огонь до минимума, добавьте приготовленную пасту в кастрюлю и нагревайте до тепла.

  4. Добавьте теплый соус Bechamel в кастрюлю и бросьте ингредиенты от 3 до 4 раза. Подавать со свежепримененным черным перцем и свежим сыром пармезан по вкусу. При желании посыпать паприку из -за пищи для цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
23г Жиры
71г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 847 мг 37%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 181 мг 14%
Железо 4 мг 23%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с рукколой и помидорами

Это супер-прочный, быстрый рецепт макаронных изделий, который лучше всего подходит для помидоров вишни или других помидоров. Это идеально в летние месяцы, когда помидоры в сезон. Время подготовки: 5...

Цуккини Энчиладас

Легкий, вкусный ужин с низким содержанием углеводов. ЛОДЫ Цуккини, наполненные сырной, сливочной курицей и перцем. Весь вкус энчилад без лепешек! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Поллоладо Сальто (куриная курица в перуанском стиле)

Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

По -прежнему

Пожастные бобы просты в приготовлении в медленной плите. Этот рецепт дает ароматные, без жира, жареные бобы, приправленные чесноком, халапео и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Жареные хвосты омаров с чесночным маслом

Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты...