Рецепт классического подливки моей мамы был семейным любимым дополнением к каждому Дню благодарения и рождественскому ужину более 50 лет. Глоты добавляют богатый, мясистый аромат и нарезанные яйца с вкрутую вкрутую, а кукурузный крахмал помогает сгупить его. Нам нравится это на картофельном пюре, заправке из кукурузных хлепов и индейкой.
Этот рецепт соуса потрока является идеальным способом сократить пищевые отходы во время праздничного сезона.
Что такое потрохие?
Глоты - это съедобные органы птицы, такие как курица и индейка. Эти органы включают в себя желудок, сердце, почки, шею и печень. Для этого рецепта большинство людей используют потротки, оставшиеся от всей своей индейки. Вы также можете часто покупать потротки в местном продуктовом магазине или мяснике.
Гальевые соус -ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать эту домашнюю подливку для потроков:
Вода : потротки, овощи и приправы готовится вместе в литр воды, чтобы сделать ароматный запас.
Турция : используйте желудочку, сердце, почки, шею и/или печень.
Овощи : вам понадобится желтый лук и стебель сельдерея.
Приправы : этот соус Giblet приправлен с куриным кубиком бульона, солью и молотым черным перцем.
Бульон : используйте две банки с курицей или бульоном индейки.
Яйца : четыре нарезанные, вкрутую яйца добавляют вкус и текстуру.
Молоко и кукурузный крахмал : смесь молока и кукурузного крахмала сгущает соус до идеальной консистенции.
Как сделать Gablet соус
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эту старомодную подливку для потроков:
1. Сделайте запасы : варите воду, потротки, лук, сельдерей, бульон, соль и перец в кастрюле в течение 40-50 минут. Переложите печень и шею на режущую доску и нарежьте. Откажитесь от овощей и оставшихся потроков.
2. Сделайте соус : верните нарезанное мясо в бульон. Добавьте бульон и нарезанные яйца, затем установите на среднем огне. Смешайте молоко и кукурузный крахмал в маленькой миске, а затем медленно взбейте, чтобы загустеть. Продолжайте готовить, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
Как хранить соус Gablet
Храните оставшиеся подливки Giblet в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть соус на плите или в микроволновке.
Можете ли вы заморозить соус Gablet?
В то время как вы можете заморозить и оттаивать соус Giblet, оттаивание немного изменит текстуру. Вот почему лучше заморозить соус в частях - таким образом, вам придется обрабатывать только один раз. Заморозить на срок до 3 месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Мы сделали этот подливщик на День Благодарения, и это было замечательно», - говорит Линда. «Очень легко сделать и вкусно. У меня не было молока, поэтому я использовал половину и половину, и это было так богато и сливочно».
«Этот соус фантастический», - восхищается Кэтрин Райт. «Я сделал это последние два года на День Благодарения, а также рождественский ужин в прошлом году. У него замечательный вкус. Сними его с жары, прежде чем он достигнет консистенции, которую вы предпочитаете. Соус будет сгуститься, когда остынет. "
«Выдающийся», в восторге Джесси Хуарес. «Сделал этот гибл соус для моего первого ужина на День Благодарения. Я приготовил потрохи в бульоне вместо воды. Затем я использовал бульон для основания соуса. Калички сделали этот соус особенно вкусным».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 квартальная вода
потроки от индейки
Средний желтый лук
1 сельдерей стебля, пополам пополам
1 кубик куриного бульона
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
4 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные
чашка молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Варить воду, потрохие, лук, сельдерей, бульон, соль и перец в 2-квартовой кастрюле в течение 40-50 минут.
-
Перенести печень и шею на режущую доску; Нарежьте мясо и отложите в сторону. Откажитесь от сельдерея, лука, мышц шеи и любых других потроков.
-
Вернуть нарезанное печень и мясо шеи в кастрюлю; Добавьте куриный бульон и нарезанные яйца и поставьте на среднем огне.
-
Смешайте молоко и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Медленно добавьте в кастрюлю.
-
Уменьшить огонь до минимума; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
3г | Жиры |
3г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Маринад из лимора -тарагона для сочных ароматных кусочков курицы - влажные и вкусные. Я люблю мариновать кусочки и готовить их на гриле для хорошей летней трапезы. Время подготовки: 15 минут Время...
Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими...
Черная фасоль и соевые вегетарианские бургеры, которые весело делать, вкусно и здорово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 7 котлетов...
Я получаю запросы на этот рецепт все время! Я сделал это с курицей и оставшейся индейкой на День Благодарения, но говядина - моя любимая! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 13 часов 10...
Этот рецепт свиных отбивных, вдохновленных азиатскими, представляет собой один из моих любимых маринадов для мяса на гриле. Я обычно просто добавляю ингредиенты, как считаю нужным, чтобы измерения...