Ужин

Страновая курица на гриле

265 минут
6 порций

Маринад из лимора -тарагона для сочных ароматных кусочков курицы - влажные и вкусные. Я люблю мариновать кусочки и готовить их на гриле для хорошей летней трапезы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка свежего лайма сока

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 2 чайные ложки высушенного Tarragon

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка горячего соуса

  • соль и перец для вкуса

  • 2 фунта куриные бедра кости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оливковое масло, сок лайма, лук, эстрагон, соль и горячий соус в большой, запечатываемый пластиковый пакет; Встряхнуть, чтобы смешать. Добавить куриные бедра, покрыть маринадом, выжать воздух и охладить не менее 4 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка масляной решетки. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Приправить солью и перцем.

  3. Гриль курица около 30 минут или до тех пор, пока в центре больше не будет розовым. Куриные бедра не высыхают легко, поэтому не бойтесь готовить их немного дольше, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
34 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 510 мг 22%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -Мексико зеленый чили мясной рулет

Выросшая в Нью -Мексико, у нас был доступ к Hatch Green Chile (лучший!). Я добавляю зеленый чили во многие мои рецепты, и это скорее отключает этот рулет. Это очень хорошо холодно, превращается в...

Пряная планка для рыбных тако

Этот аромат этого пряного салат из капусты поступает от кинзы и лимонного сока, и его тепло поступает от горячего соуса Sriracha. Это здорово с рыбными тако или барбекю! Время подготовки: 20 минут...

Мгновенный горшок куриный таги с абрикосами и нутом

В этом блюде мгновенный горшок используется для создания блюда, напоминающего медленно тушеное тушеное мясо в традиционном глиняном тагине. Это сладкая и приличная, очень ароматная комбинация...

Цветная капуста крошка

Попробуйте эту цветную цветущую цвету, покрытую богатым сыром соусом и запеченным с луком, миндалем и беконом. Потрясающая сторона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Джеффс Морковь

Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...