Попробуйте эту цветную цветущую цвету, покрытую богатым сыром соусом и запеченным с луком, миндалем и беконом. Потрясающая сторона!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
6 стаканов приготовленных цветных цветов, дренированных
соль и молотый черный перец по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (4 унция) Пакет чеснока и сыр травы (например, бурсин)
1 чашка половины с половиной
чашка тертый сыр пармезан
1 чашка жареных жареного лука
чашка нарезанного миндаля
2 полоски, приготовленные с беконом, рухнули
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 11x7-дюймовое блюдо для запеканки в духовке.
Поместите приготовленные, высушенные цветочные цветы в приготовленную запеканку и приправьте солью и перцем.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, варите и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Разрежьте сыр на кубики 1/2 дюйма и добавьте в сковороду. Аккуратно перемещайте сыр вокруг сковороды, пока она не начнет таять, от 2 до 3 минут. Добавьте половину и взбейте, пока не смешано, от 1 до 2 минут.
Добавьте сыр пармезан и выньте с огня. Вылейте сырную смесь на цветочные цветы. Вершина с жареным жареным луком, миндалем и крошечным беконом.
Выпекать в предварительно нагретой духовке до игристого, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
41г | Жиры |
26 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 680 мг | 30% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 444 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Быстрая и легкая еженедельная еда, которая намного дешевле, вкуснее и здоровее, чем вынос! Он сделан из коричневого риса и большого количества овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Сумпер просто! Макароны с говядиной и помидорами в соусе из лукового супа, увенчанного растопленной моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Я собираюсь показать вам о том, как сделать хрустящий стейк из панировки, на самом деле не панируя стейк традиционным способом, который, как я обещаю, звучит только невозможно. Это отличный способ...
Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...