Ужин

Цветная капуста крошка

35 минут
6 порций

Попробуйте эту цветную цветущую цвету, покрытую богатым сыром соусом и запеченным с луком, миндалем и беконом. Потрясающая сторона!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 6 стаканов приготовленных цветных цветов, дренированных

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (4 унция) Пакет чеснока и сыр травы (например, бурсин)

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чашка жареных жареного лука

  • чашка нарезанного миндаля

  • 2 полоски, приготовленные с беконом, рухнули

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 11x7-дюймовое блюдо для запеканки в духовке.

  2. Поместите приготовленные, высушенные цветочные цветы в приготовленную запеканку и приправьте солью и перцем.

  3. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, варите и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Разрежьте сыр на кубики 1/2 дюйма и добавьте в сковороду. Аккуратно перемещайте сыр вокруг сковороды, пока она не начнет таять, от 2 до 3 минут. Добавьте половину и взбейте, пока не смешано, от 1 до 2 минут.

  4. Добавьте сыр пармезан и выньте с огня. Вылейте сырную смесь на цветочные цветы. Вершина с жареным жареным луком, миндалем и крошечным беконом.

  5. Выпекать в предварительно нагретой духовке до игристого, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
41г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 680 мг 30%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 47 мг 235%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 5%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты Cioppino

Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Жареный рис с ветчиной

Быстрая и легкая еженедельная еда, которая намного дешевле, вкуснее и здоровее, чем вынос! Он сделан из коричневого риса и большого количества овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Паста для сковороды с саупер

Сумпер просто! Макароны с говядиной и помидорами в соусе из лукового супа, увенчанного растопленной моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Хрустящий стейк с чесноком

Я собираюсь показать вам о том, как сделать хрустящий стейк из панировки, на самом деле не панируя стейк традиционным способом, который, как я обещаю, звучит только невозможно. Это отличный способ...

Курица, спаржа и грибная сковородка

Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...