Я собираюсь показать вам о том, как сделать хрустящий стейк из панировки, на самом деле не панируя стейк традиционным способом, который, как я обещаю, звучит только невозможно. Это отличный способ сделать более дешевый, более жесткий набор мяса, как более дорогой порез. Подавать над простым салатом с лимонным клинком.
Хрустящий стейк с чеснокой крошки - или, как мы называем его через 5 лет: гигантское плоское мясо
Я люблю хрустящие жареные, что-нибудь панировал. Будь то жирная свиная отбивная, худой куриная грудь или хороший кусок бифштек, если она покрывается бисером и приготовлена в горячем жире, мне очень интересно. Но, как бы мне ни нравилось такая вещь, я не фанат страшной панировочной станции. Классично, этот 3-ступенчатый метод включает в себя приготовление блюда из опытной муки, затем блюдо из взбитых яиц и, наконец, блюдо с панировочными сухарями.
Это эффективная техника, хотя и грязная, и это всего лишь стол. Даже не заставляй меня начинать, как выглядят твои руки. Вот почему в более поздних видео я показывал оптимизированную версию, в которой все сделано на одной тарелке, с меньшим количеством всего, включая беспорядок. Здесь мы продвинули эту идею еще дальше, и мы в основном просто проходили прямо к крошкам.
Вкус и текстура немного отличаются без муки и яйца, но, как вы видели и слышали в видео, результаты были практически одинаковыми. Ключи здесь используют кусок мяса, который вы можете взбесить до четверти дюйма, так как с большими, намного более острее панксо. Я держал список ингредиентов коротким, чтобы сосредоточиться на технике, но не стесняйтесь сезон и специи, как вы считаете нужным. Но независимо от того, персонализируете ли вы это или нет, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка панко хлебные крошки
5 столовых ложек оливкового масла, разделенное
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт стейк с верхней части сжима, обрезанный
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Положите сухари в небольшую миску.
-
Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и чеснока в сковороде и нагрейте на среднем огне, пока чеснок не шипит от 20 до 30 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
666 | Калории |
45 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 666 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 51г | |
Калий 831 мг | 18% |
Вам может понравиться
Пюльварный картофель размером с укус с сыром и кинзой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 пуфи...
Эти свиные отбивные из Teriyaki-Pineapple настолько вкусны, что вы можете удвоить этот рецепт. Подавать со свежими сырыми или жареными ломтиками ананаса. Время подготовки: 5 минут Время...
Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе. Время подготовки: 5...
Мягкая и сочная куриная грудь, запеченная с богатым чесночным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
Эти сладкие картофельные фри делают отличное гарнир и обязательно угодно вашим друзьям и семье. Сезон, как вам нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...