Ужин

Хрустящий стейк с чесноком

15 минут
2 порции

Я собираюсь показать вам о том, как сделать хрустящий стейк из панировки, на самом деле не панируя стейк традиционным способом, который, как я обещаю, звучит только невозможно. Это отличный способ сделать более дешевый, более жесткий набор мяса, как более дорогой порез. Подавать над простым салатом с лимонным клинком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Хрустящий стейк с чеснокой крошки - или, как мы называем его через 5 лет: гигантское плоское мясо

Я люблю хрустящие жареные, что-нибудь панировал. Будь то жирная свиная отбивная, худой куриная грудь или хороший кусок бифштек, если она покрывается бисером и приготовлена ​​в горячем жире, мне очень интересно. Но, как бы мне ни нравилось такая вещь, я не фанат страшной панировочной станции. Классично, этот 3-ступенчатый метод включает в себя приготовление блюда из опытной муки, затем блюдо из взбитых яиц и, наконец, блюдо с панировочными сухарями.

Это эффективная техника, хотя и грязная, и это всего лишь стол. Даже не заставляй меня начинать, как выглядят твои руки. Вот почему в более поздних видео я показывал оптимизированную версию, в которой все сделано на одной тарелке, с меньшим количеством всего, включая беспорядок. Здесь мы продвинули эту идею еще дальше, и мы в основном просто проходили прямо к крошкам.

Вкус и текстура немного отличаются без муки и яйца, но, как вы видели и слышали в видео, результаты были практически одинаковыми. Ключи здесь используют кусок мяса, который вы можете взбесить до четверти дюйма, так как с большими, намного более острее панксо. Я держал список ингредиентов коротким, чтобы сосредоточиться на технике, но не стесняйтесь сезон и специи, как вы считаете нужным. Но независимо от того, персонализируете ли вы это или нет, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • чашка панко хлебные крошки

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт стейк с верхней части сжима, обрезанный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Диана Чиструга

  2. Положите сухари в небольшую миску.

    Диана Чиструга

  3. Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и чеснока в сковороде и нагрейте на среднем огне, пока чеснок не шипит от 20 до 30 секунд.

    Когда это Иззи

Пищевая ценность (на порцию)

666 Калории
45 г Жиры
20 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 666
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 265 мг 12%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 51г
Калий 831 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель -пуфи

Пюльварный картофель размером с укус с сыром и кинзой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 пуфи...

Медленная плита ананаса-стерияки свиные отбивные

Эти свиные отбивные из Teriyaki-Pineapple настолько вкусны, что вы можете удвоить этот рецепт. Подавать со свежими сырыми или жареными ломтиками ананаса. Время подготовки: 5 минут Время...

Морковь с абрикосовыми консервами

Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе. Время подготовки: 5...

Сочная запеченная куриная грудь с чесноком и пармезан

Мягкая и сочная куриная грудь, запеченная с богатым чесночным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Фри запеченного сладкого картофеля

Эти сладкие картофельные фри делают отличное гарнир и обязательно угодно вашим друзьям и семье. Сезон, как вам нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...