Мягкая и сочная куриная грудь, запеченная с богатым чесночным вкусом!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
солить по вкусу
чашка хлебных крошек
Кубок Пармезан Сыр
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сезонный куриный грудь с небольшим количеством соли.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, базилик и перец в миске.
Нагрейте оливковое масло и чеснок в сковороде на среднем огне до ароматного, от 1 до 2 минут.
Окуните куриные грудки в чесночное масло, затем в смесь хлебной крошки-памперсан. Поместите курицу в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
14г | Жиры |
16г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн. Время подготовки: 20...
Запеченные куриные грудки, покрытые чесноком/маслом «соусом» и панировочными крошками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок чашка масла 6...
Этот картофельный салат - ароматный поворот к немецкой классике получает большой подъем вкуса от нашей ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...
Это моя версия курицы панировки с использованием опытной начинки, такой как Pepperidge Farm. Не заменяйте масло - это ключевой ингредиент и добавляет много аромата. Время подготовки: 10 минут Время...
Простой, вкусный и недорогой ужин. Копченая колбаса, картофель и капуста покрыты маслом, семенами из тмика и чесноком. Затем блюдо готовится на гриле к уникальному вкусу, который будет любить семья...