Ужин

Теляка и грибы в швейцарском стиле

435 минут
4 порции

Вы хотите, чтобы ужин мог быть готов, когда вы вернетесь домой? Чтобы исправить его, требуется всего 10 минут, а затем медленная плита позволяет вам забыть об этом, пока она готовится весь день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов 5 минут
Общее время:
7 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки Swanson Chicken Stock

  • 1 (10,75 унции) CAN CAMPBELL CAMPBELL CONDEDED CREAM из картофельного супа

  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченные

  • 1 фунт телятины для рагу

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

  • 8 зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка воды

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • Жаркая яичная лапша

  • Свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте бульон, суп, тимьян, телятину, грибы и зеленый лук в медленной плите 3 1/2-Quart. Накрыть и варить на низком уровне в течение 7-8 часов или до тех пор, пока телячья не станет вилкой.

  2. Размешайте муку и воду в маленькой миске, пока смесь не станет гладкой. Размешайте смесь муки в плите. Поверните тепло до высокого уровня. Накрыть и варить в течение 5 минут или пока смесь не запятнан и не загустеет.

  3. Добавьте в сыр. Подавать над лапшой. Приправить с черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
21 г Жиры
60 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 1003 мг 44%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 53 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 304 мг 23%
Железный 5 мг 29%
Калий 845 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нежные томатные куриные грудки

Этот тушеный рецепт курицы и помидоров - легкое, сочное, ароматное блюдо. Будучи мамой 7-месячного ребенка, я научился принимать много ярлыков и все еще уметь готовить качественную еду. Это быстро...

Итальянская жареная свиная паста

Свинина и паста жарьки цуккини, грибов и высушенных на солнце томатов, брошенных ротини, сыром пармезан и свежего базилика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Сливочный грибной горох

Эти сливочные гороха с грибами становятся отличной стороной с картофельным пюре и курицей! Компания всегда любит это, как и мой муж. Не скучный ежедневный обычный горох. Время подготовки: 5 минут...

Лимони жареная бамия

Быстро и вкусно. Отлично подходит для летнего барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт -бамия, стебли...

Быстрый и легкий чесночный брокколи с пармезаном

В этом рецепте чесночной брокколи есть даже ненавистники овощей, просящие больше! Это идеально подходит для тех ночей, когда у вас есть время, это микроволновая печь. Время подготовки: 5 минут Время...