Все ароматы, которые вы любите в креветках, кипят за доли времени и гораздо меньше беспорядка. Не нужно ждать, пока кипятят кастрюль с водой, чтобы остановиться на нем, чтобы он не кипит. Воздушный фритюрник на помощь! Хотя это менее грязная версия, то, как я решил разрезать кукурузу, все еще позволяет вам копаться и забивать руки для этого подлинного прикосновения. Початка создает идеальную ручку для удержания, в то время как ядра сталкиваются в вертикальном положении для легкого доступа.
Ингредиенты
1 фунт детского красного картофеля
чашка воды
8 унций Cajun в стиле колбаса Andouille, нарезанная
1 кукуруза, нарезанная пополам вдоль и разрезание на 2-дюймовые кусочки
1 средний лук, нарезанный в лепестки
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay), разделенная
1 фунт сырой крупные креветки, очищенные и деформированные
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите картофель в микроволновую миску. Добавьте воду и микроволновую печь на 5 минут. Запустите миску под холодной водой, пока картофель не станет достаточно прохладным, чтобы прикоснуться.
Нарежьте картофель пополам вдоль и поместите в большую миску. Добавьте колбасу, кукурузу и лук. Смешайте в 3 столовых ложках оливкового масла и 2 чайных ложки приправы морепродуктов; перемешать, чтобы покрыть.
Поместите креветки в отдельную миску и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку морепродуктов; перемешать, чтобы покрыть.
Поместите 1/2 картофельной смеси в корзину воздушного фритюрника и варите 10 минут. Перемешайте и варите еще 5 минут. Добавьте 1/2 креветок и варите, пока картофель не станет нежным, колбаса не будет приготовлена, а креветки ярко -розовые снаружи, а мясо не станет непрозрачным, еще около 5 минут. Переложите на порцию и повторите с оставшейся картофельной смесью и креветками. Подавать с лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
505 | Калории |
31г | Жиры |
30 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 1130 мг | 49% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 37 мг | 184% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 932 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это блюдо - реальная сделка, с кунжутными семенами и маслом, овощами, рисовым вином и специями. Маринованное жареное куриное блюдо, которое громко провозгласит: «Открыт, кунжут!» К вашим...
С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...
Этот греческий картофель - простой рецепт, и самый близкий я могу добраться до реальной вещи. Лучше всего то, что ароматизаторы могут быть отрегулированы по вашему вкусу, когда вы его выпекаете - я...
Макароны и сыр в стиле кео превратились в еду. Заменить цуккини (Zoodles) на лапшу и добавление тунца превращает эту традиционную запеканку в низкоуглевочный, очень вкусной опыт! Независимо от выбора...
Этот рецепт для запеченных спагетти с оленей мясо быстро и прост. Оленина - это такой чистый вкус, который хорошо сочетается с множеством специй. На следующий день это вообще не требует времени и на...