Ужин

Креветки для воздушного фритюря "кипятить"

65 минут
4 порции

Все ароматы, которые вы любите в креветках, кипят за доли времени и гораздо меньше беспорядка. Не нужно ждать, пока кипятят кастрюль с водой, чтобы остановиться на нем, чтобы он не кипит. Воздушный фритюрник на помощь! Хотя это менее грязная версия, то, как я решил разрезать кукурузу, все еще позволяет вам копаться и забивать руки для этого подлинного прикосновения. Початка создает идеальную ручку для удержания, в то время как ядра сталкиваются в вертикальном положении для легкого доступа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт детского красного картофеля

  • чашка воды

  • 8 унций Cajun в стиле колбаса Andouille, нарезанная

  • 1 кукуруза, нарезанная пополам вдоль и разрезание на 2-дюймовые кусочки

  • 1 средний лук, нарезанный в лепестки

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay), разделенная

  • 1 фунт сырой крупные креветки, очищенные и деформированные

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите картофель в микроволновую миску. Добавьте воду и микроволновую печь на 5 минут. Запустите миску под холодной водой, пока картофель не станет достаточно прохладным, чтобы прикоснуться.

  3. Нарежьте картофель пополам вдоль и поместите в большую миску. Добавьте колбасу, кукурузу и лук. Смешайте в 3 столовых ложках оливкового масла и 2 чайных ложки приправы морепродуктов; перемешать, чтобы покрыть.

  4. Поместите креветки в отдельную миску и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку морепродуктов; перемешать, чтобы покрыть.

  5. Поместите 1/2 картофельной смеси в корзину воздушного фритюрника и варите 10 минут. Перемешайте и варите еще 5 минут. Добавьте 1/2 креветок и варите, пока картофель не станет нежным, колбаса не будет приготовлена, а креветки ярко -розовые снаружи, а мясо не станет непрозрачным, еще около 5 минут. Переложите на порцию и повторите с оставшейся картофельной смесью и креветками. Подавать с лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
31г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 1130 мг 49%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 77 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 932 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица курица

Это блюдо - реальная сделка, с кунжутными семенами и маслом, овощами, рисовым вином и специями. Маринованное жареное куриное блюдо, которое громко провозгласит: «Открыт, кунжут!» К вашим...

Основная говяжья грудинка в голландской духовке

С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...

Греческий картофель

Этот греческий картофель - простой рецепт, и самый близкий я могу добраться до реальной вещи. Лучше всего то, что ароматизаторы могут быть отрегулированы по вашему вкусу, когда вы его выпекаете - я...

Сырная запеканка с лапшой тунца и цуккини

Макароны и сыр в стиле кео превратились в еду. Заменить цуккини (Zoodles) на лапшу и добавление тунца превращает эту традиционную запеканку в низкоуглевочный, очень вкусной опыт! Независимо от выбора...

Запеченные спагетти с олениной

Этот рецепт для запеченных спагетти с оленей мясо быстро и прост. Оленина - это такой чистый вкус, который хорошо сочетается с множеством специй. На следующий день это вообще не требует времени и на...