Ужин

Курица курица

4 порции

Это блюдо - реальная сделка, с кунжутными семенами и маслом, овощами, рисовым вином и специями. Маринованное жареное куриное блюдо, которое громко провозгласит: «Открыт, кунжут!» К вашим восхитительным вкусовым рецепторам.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки рисового вина

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать кусочками укуса

  • 2 столовые ложки кунжута

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 унции свежие грибы, расквартированный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 зеленого лука, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Сделать Маринад: в непористого блюда или миске смеси кукурузного крахмала с вином или хереса; Затем добавьте лимонный сок, соевый соус, соус с острым перцем, имбирь и чеснок. Смешайте вместе и добавьте куриные полоски. Накрыть блюдо и охладить, чтобы мариновать в течение 3-4 часов.

  2. В вок или большой сковороде положите семена кунжута и сухою на среднем огне, встряхивая вок, пока семена не станут золотисто-коричневым цветом. Удалите семена и отложите в сторону.

  3. К тому же вок или сковороду добавить кунжутное масло и растительное масло и медленно нагрейте. Слейте курицу, оставляя маринад и жарьте в Воке несколько кусочков за раз, пока не подрумянится. Удалите курицу с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.

  4. Добавьте грибы и зеленый сладкий перец в тот же вок или сковороду и жарить в течение 2-3 минут. Добавьте зеленый лук и жаркий на 1 минуту. Верните курицу в Вок вместе с зарезервированным маринадом и перемешайте на среднем огне на 2-3 минуты или пока ингредиенты не будут равномерно покрыты глазурью. Посыпать поджаренными семенами кунжута сверху и подайте немедленно.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
14г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 312 мг 14%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баранина в гранате

Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Веганные овощи Tempura

Это восхитительный, полностью веганский рецепт для приготовления собственных овощей темпуры дома. Нет молочных продуктов, нет яиц, просто натуральные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время...

Сладкая и кисенная колбаса

Это отличный, сытный рецепт-семейный фаворит. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Застекленная морковь

Сложная морковь, покрытая смесью коричневого сахара и масла, представляет собой универсальное гарнир, который вы можете подавать вместе с мясным рулетом в неделю, воскресной ветчиной или вашей...

Кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб и бисквитная заправка была передана в моей семье в течение нескольких поколений; Тем не менее, это первый раз, когда он был написан с количеством ингредиентов, а не с помощью...