Ужин

Застекленная морковь

25 минут
8 порций

Сложная морковь, покрытая смесью коричневого сахара и масла, представляет собой универсальное гарнир, который вы можете подавать вместе с мясным рулетом в неделю, воскресной ветчиной или вашей индейкой на День благодарения. Эти карамелизированные моркови являются определенными детскими, но они достаточно элегантны, чтобы произвести впечатление на взрослых!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ищете простое гарнир? Нельзя было бы легче сделать эту неотразимую застекленную морковь с пятью основными ингредиентами.

Застекленная морковь ингредиенты

Сделайте этот рецепт застекленной моркови с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой:

  • Морковь : ищите твердую, пухлую, яркую и гладкую морковь.
  • Масло : вам понадобится чашка масла, чтобы сделать эту карамелизованную морковь.
  • Коричневый сахар : вы можете использовать легкий или темно -коричневый сахар.
  • Приправы : эти застекленные моркови просто приправлены солью и белым перцем.
Casablancaise

Как сделать застекленную морковь

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти застекленные моркови:

  1. Приготовьте морковь : поместите очищенную и разрезайте морковь в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока морковь не станет мягкой. Осушать.
  2. Оверните морковь : растопите масло в кастрюле, затем добавьте сахар, соль и перец. Добавьте морковь и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто.

Как хранить глазированную морковь

Позвольте остекленной моркови полностью остыть, затем перенеситесь в герметичный контейнер. Храните остатки в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите. Мы не рекомендуем заморозить эту застекленную морковь, так как текстура станет мягкой во время процесса оттаивания.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это сегодня вечером для своей семьи, и всем понравилось это», - говорит Tinamarie1981. «Я также использовал детскую морковь, потому что это то, что у меня было, и они сработали отлично!»

«Замечательная комфортная еда с мясным рулетом и картофелем пюре», - сообщает Lucky Loodles. "Нет изменений, я сделаю это снова!"

«Этот рецепт действительно прост и вкусно», - Raves CookingMomster. «Я использовал детскую морковь, и это сработало отлично. Семья дала ему большие пальцы. Определенно сделайте этот рецепт снова».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, очищенные и нарезанные палками

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь в большую кастрюлю; Вылейте достаточно воды, чтобы достичь глубины 1 дюйма, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и на медленном огне до сих пор, от 8 до 10 минут. Слейте и перенесите в миску.

  2. Растопить масло в той же кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар, соль и белый перец, пока не растворится. Добавьте морковь в кастрюлю и перемешайте, пока в коричневую смесь сахара не покрыт. Готовьте и перемешайте, пока морковь не нагревается и полностью покрыта глазурью, еще 1-3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 45 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дублин Кодлл

Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...

Запеканка с кукурузой

Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5...

Куриные грудь крабов

Куриные грудки свернулись с смесью из крабовой и грибной смесью, увенчанной белым соусом и запеченным. Я получил этот рецепт от друга, и моя семья любит его. Его легко сделать и можно подавать с...

Сливочная итальянская медленная курица курица

Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием...

Клубничная капрезе Панзанелла

Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...