Сложная морковь, покрытая смесью коричневого сахара и масла, представляет собой универсальное гарнир, который вы можете подавать вместе с мясным рулетом в неделю, воскресной ветчиной или вашей индейкой на День благодарения. Эти карамелизированные моркови являются определенными детскими, но они достаточно элегантны, чтобы произвести впечатление на взрослых!
Ищете простое гарнир? Нельзя было бы легче сделать эту неотразимую застекленную морковь с пятью основными ингредиентами.
Застекленная морковь ингредиенты
Сделайте этот рецепт застекленной моркови с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой:
- Морковь : ищите твердую, пухлую, яркую и гладкую морковь.
- Масло : вам понадобится чашка масла, чтобы сделать эту карамелизованную морковь.
- Коричневый сахар : вы можете использовать легкий или темно -коричневый сахар.
- Приправы : эти застекленные моркови просто приправлены солью и белым перцем.
Как сделать застекленную морковь
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти застекленные моркови:
- Приготовьте морковь : поместите очищенную и разрезайте морковь в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока морковь не станет мягкой. Осушать.
- Оверните морковь : растопите масло в кастрюле, затем добавьте сахар, соль и перец. Добавьте морковь и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто.
Как хранить глазированную морковь
Позвольте остекленной моркови полностью остыть, затем перенеситесь в герметичный контейнер. Храните остатки в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите. Мы не рекомендуем заморозить эту застекленную морковь, так как текстура станет мягкой во время процесса оттаивания.
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал это сегодня вечером для своей семьи, и всем понравилось это», - говорит Tinamarie1981. «Я также использовал детскую морковь, потому что это то, что у меня было, и они сработали отлично!»
«Замечательная комфортная еда с мясным рулетом и картофелем пюре», - сообщает Lucky Loodles. "Нет изменений, я сделаю это снова!"
«Этот рецепт действительно прост и вкусно», - Raves CookingMomster. «Я использовал детскую морковь, и это сработало отлично. Семья дала ему большие пальцы. Определенно сделайте этот рецепт снова».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 фунта моркови, очищенные и нарезанные палками
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
Пошаговый рецепт
Поместите морковь в большую кастрюлю; Вылейте достаточно воды, чтобы достичь глубины 1 дюйма, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и на медленном огне до сих пор, от 8 до 10 минут. Слейте и перенесите в миску.
-
Растопить масло в той же кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар, соль и белый перец, пока не растворится. Добавьте морковь в кастрюлю и перемешайте, пока в коричневую смесь сахара не покрыт. Готовьте и перемешайте, пока морковь не нагревается и полностью покрыта глазурью, еще 1-3 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...
Этот горячий с кукурузой - восхитительный поворот на запеканке Tater, которая является сливочной и сырной - комфортной едой в лучшем виде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5...
Куриные грудки свернулись с смесью из крабовой и грибной смесью, увенчанной белым соусом и запеченным. Я получил этот рецепт от друга, и моя семья любит его. Его легко сделать и можно подавать с...
Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием...
Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...