Ужин

Дублин Кодлл

60 минут
10 порций

Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от ирландской колбасы и бекона, поэтому попробуйте использовать их, если можете. Если нет, используйте бекон с низким содержанием жиров, такой как канадский бекон, и простая сырая колбаса для завтрака. Из -за молока это иногда называют белым рагу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -ирландские колбаски

  • 1 фунт бекон

  • 1 фунт картофеля, очищенный и нарезанный в большие кубики

  • 2 большого лука, грубо нарезанный

  • 6 морковь, грубо нарезанная

  • 1 кварта куриный бульон

  • 1 кварта всего молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большую голландскую духовку на среднем огне; Приготовьте колбаски и бекон на дне голландской печи, пока бекон не станет четким; Слейте жир с сковороды, оставляя 1 столовую ложку капель. Раскрутите бекон и потройте колбаски.

  2. Нагрейте зарезервированные капли в голландскую духовку на медленном огне вместе с разрушенным беконом и колбасами. Добавить лук и морковь; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, от 7 до 10 минут. Добавить в бульон и молоко; Доведите до кипения, пока картофель не станет нежным от 30 до 45 минут. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 852 мг 37%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 137 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тонкацу

Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...

Бабушка Хонг Шау Ру (красная тушеная свинина)

Я читал об этом традиционном китайском блюде в Интернете и обнаружил, что есть много разных версий. Некоторые из них пряные, включают Чили и имбирь. У других есть специи звездного аниса, корицы и...

Пакистанские ягненка

Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Мгновенная говядина

Ученики из говядины, приготовленные в мгновенном кастрюле, в кратчайшие сроки готовит вкусный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Фритюрный фритюр

Эти жареные зеленые помидоры с воздушным фритюрью в лучшем виде являются южной едой для комфорта. Воздушный фритюрник позволяет вам поставить более здоровую, но все же совершенно вкусную версию на...