Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от ирландской колбасы и бекона, поэтому попробуйте использовать их, если можете. Если нет, используйте бекон с низким содержанием жиров, такой как канадский бекон, и простая сырая колбаса для завтрака. Из -за молока это иногда называют белым рагу.
Ингредиенты
1 фунт -ирландские колбаски
1 фунт бекон
1 фунт картофеля, очищенный и нарезанный в большие кубики
2 большого лука, грубо нарезанный
6 морковь, грубо нарезанная
1 кварта куриный бульон
1 кварта всего молока
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите большую голландскую духовку на среднем огне; Приготовьте колбаски и бекон на дне голландской печи, пока бекон не станет четким; Слейте жир с сковороды, оставляя 1 столовую ложку капель. Раскрутите бекон и потройте колбаски.
Нагрейте зарезервированные капли в голландскую духовку на медленном огне вместе с разрушенным беконом и колбасами. Добавить лук и морковь; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, от 7 до 10 минут. Добавить в бульон и молоко; Доведите до кипения, пока картофель не станет нежным от 30 до 45 минут. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 559 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти панированные и жареные котлеты из свинины делают традиционное японское блюдо, которое очень простое и легко сделать. Подавать с липким рисом и соусом Tonkatsu и наслаждайтесь! Также отлично, если...
Я читал об этом традиционном китайском блюде в Интернете и обнаружил, что есть много разных версий. Некоторые из них пряные, включают Чили и имбирь. У других есть специи звездного аниса, корицы и...
Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Ученики из говядины, приготовленные в мгновенном кастрюле, в кратчайшие сроки готовит вкусный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Эти жареные зеленые помидоры с воздушным фритюрью в лучшем виде являются южной едой для комфорта. Воздушный фритюрник позволяет вам поставить более здоровую, но все же совершенно вкусную версию на...