Ужин

Клубничная капрезе Панзанелла

30 минут
4 порции

Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Для заправки:

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки измельченного шалота

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • чайная ложка мед

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

Для Панзанеллы:

  • 1-дневный багет, разрезая на 1-дюймовые кубики (около 4 чашек на кубиках хлеба)

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 чашки желтого винограда, пополам пополам

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 унций Stella Fresh Mozzarella Chees

  • 1 чашки клубники, вдвое снизу

  • чашка базилика, разорванные, если большие

Пошаговый рецепт

  1. Для заправки взбейте вместе с чесноком, луком -луком, уксусом, медом, перцем и солью в средней миске, пока не смешано. Взимая, медленно сбрызните масло, пока не будет включено все масла.

  2. Для Панзанеллы предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  3. Поместите хлебные кубики на выпечку и сбрызнуть маслом; Бросьте до тех пор, пока все кубики хлеба не будут покрыты маслом. Переложите в духовку и выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет сухой и темно -золотисто -коричневым.

  4. Тем временем поместите помидоры, соль и перец в большую миску; бросить, пока хорошо не смешано. Дайте стоять 5 минут.

  5. Добавить сыр Стеллы Моцарелла, клубника, базилик, поджаренный хлеб и заправнуть в миску с помидорами; бросить, пока хорошо не смешано.

  6. Подавать немедленно или для лучшего вкуса, позвольте салату сидеть при комнатной температуре за 30 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

609 Калории
33г Жиры
59 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 609
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 1216 мг 53%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 47 мг 234%
Кальций 287 мг 22%
Железо 4 мг 22%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный пирог с корицей

Этот кофейный торт с корицей Streusel идеально подходит для бранча. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 2 (9-дюймовые) круглые пирожные...

Пиосэсти итальянская колбасная паста

Итальянская колбаса и брокколи Johnsonville и брокколи в легком томатном чесночном соусе с лингвиной пастой. Эта паста с итальянскими колбасными ссылками просто неотразима. Время подготовки: 10...

Обернутый лосось

Это в основном лосось дижон, но с изюминкой. Очень легко сделать и вкусно! Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Жареные гамбургеры со спамом

Вот уникальный рецепт, который был в семье моего супруга в течение 3 поколений. Вероятно, он был создан во время Второй мировой войны как новый способ подготовки спама, который широко использовался в...

Суп из баклажана

Сердечный суп из баклажанов, приготовленный из говяжьего фарша и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...