Ужин

Запеченная картофельная запеканка

110 минут
45 порций

Эта запеченная запеканка из красного картофеля готовит идеальное гарнир, чтобы принести большие семейные горки, пикники и праздники.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
45
Выход:
1 8-квартовая запеканка

Ингредиенты

  • 10 фунтов красного картофеля

  • 2 фунта бекона

  • 8 стаканов измельченного чеддерного сыра

  • 4 стакана обработанного сырного соуса

  • 2 чашки сметаны

  • 2 чашки майонеза

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка рубленного лука

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте, охладите и нарежьте на кубики.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Слегка смажьте 8-квартовое выпечку.

  4. Смешайте картофель и бекон в большой миске. Смешайте сыр чеддер, сырный соус, сметану, майонез, лук, лук, соль и перец в миске. Размешайте сырную смесь в картофель; Перевести в выпечку и накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретых в течение 50 минут; Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока сыр не станет игривым и слегка подрумяненным, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
24г Жиры
22г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 829 мг 36%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 251 мг 19%
Железный 1 мг 3%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк Фахитас

Говяжьи фахита вкушенные подают с большим количеством приправа на стороне. Мои любимые - гуакамоле, дополнительная кинза, бобы и рис! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Свиная шницель с соусом для погружения

Жареная, влажная и нежная котлета из свинины, которая тает во рту. Подавать с клином с лимоном и сопровождаемым соусом для погружения, а вы на немецком небесах! Время подготовки: 20 минут Время...

Фольга, обернутые овощи

Действительно вкусные смешанные осенние овощи на гриле в пакете фольги. Вы захотите использовать несколько пакетов, чтобы держать их всех в управляемом размере. Осторожно откройте готовые пакеты ...

Легкие ветчины крокет

Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...

Му Шу свинина

Это отличное блюдо, которое я всегда заказываю всякий раз, когда хожу в китайские рестораны-и хотел попытаться сделать себя. Я объединил и изменил несколько подлинных рецептов, которые я нашел в...