Ужин

Гриль -куриный пирог с курицей

60 минут
8 порций

Легкий и вкусный рецепт пирога с курицей. Отличный способ для детей получить свои овощи. Использование курицы -гриль добавляет как к вкусу, так и к удобству.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 охлажденных неперенодех

  • 1 цельная курица гриль

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка молока

  • 1 (16 унций) мешок замороженные смешанные овощи, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите 1 пирог в 9-дюймовую тарелку для пирога. Отложите вторую кору.

  2. Удалите кожу из гриль -курицы и измельчите мясо.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности, около 5 минут. Добавить муку, соль и перец; Перемешайте, пока паста не будет образована, от 2 до 3 минут. Добавьте бульон и молоко, помешивая до утолщения, около 5 минут.

  4. Добавьте курицу и овощи, помешивая до комби. Вылейте смесь в приготовленную тарелку для пирога. Поместите вторую кору сверху, герметизируя края и сделав несколько ударов сверху. Оберните края фольгой, чтобы не допустить слишком быстрого подрумянивания.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут.

Совет рецепта

При желании чесночная соль может быть заменена на соль и перец.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
28г Жиры
34 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 644 мг 28%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили Верде

Этот простой рецепт Chili Verde делает «коричневый соус», похожий на тот, который у меня был над чимичангами в мексиканских ресторанах. Это один из моих любимых. Когда я обнаружил, что могу сделать...

Лосось в устричном соусе

Это азиатское блюдо было просто и вкусно! Подавать с рисом и овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые...

Стейк для юбки на гриле с жареным картофелем

Стейк и картофель, идеально приправленный, жареный и выпеченный до совершенства примерно через 30 минут. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22...

Баклажан с колбасой

Местная винодельня/ресторан обслуживает закуски из баклажанов, которая очень вкусная. Пытаясь дублировать его дома, я обнаружил, что это один из наших любимых ужинов для баклажанов. Обязательно...

Жареная духовка бамия

Вкусной любимый любимый из всех возрастных групп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...