Ужин

Острый гриль -курица с пахтой на гриле

270 минут
4 порции

Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы придать ему острый юго -западный талант.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана пахта

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 лайм, сок

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки чипотле Чили порошок

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 4 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пахту, кинзу, лайм, чеснок, порошок чили, кориандр и тмин вместе в миске до однородного состояния. Вылейте в заюзную сумку размером с 1 галлон. Добавьте курицу, закрытую сумку и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите в течение 4 часов.

  2. Приготовьте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и откажитесь от любого дополнительного маринада. Гриль курица в течение 16 минут, переворачиваясь на полпути.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
Жиры
Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 244 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 52г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 184 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 622 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее из обоих миров Жареная курица

Хотите хрустящую кожу на курице, которая нежная и влажная внутри? Попробуйте это ... вначале требуется немного ухаживания, тогда вы свободны дома! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Медленная плита южная лима бобы и ветчина

Я искал ваш веб -сайт для простого рецепта бобов Лимы, который делала моя мама, и тот, который подают многие рестораны здесь, на юге в качестве гарнира. Я не мог найти его, поэтому я представил свой...

Орегонские котлеты лосося

Это отличный рецепт для котлетов для лосося, который использует консервированный или свежий лосось. Это происходит с побережья Орегона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Стейк -стейк и сыр

Быстрый и легкий взять на сэндвич с стейком Philly и сыр. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты Порции: 12 Урожай: 12 бутербродов Ингредиенты 1 фунт-стейк...

Песчатые пельмени

Эта закуска оснащена жареными на пан-вонтонами, наполненными ягненком и зеленым горохом. Монетный двор в соусе с погружением идеально дополняет жирный, игровой вкус ягненка. Если вы не любите...