Ужин

Острый гриль -курица с пахтой на гриле

270 минут
4 порции

Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы придать ему острый юго -западный талант.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана пахта

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 лайм, сок

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки чипотле Чили порошок

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 4 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пахту, кинзу, лайм, чеснок, порошок чили, кориандр и тмин вместе в миске до однородного состояния. Вылейте в заюзную сумку размером с 1 галлон. Добавьте курицу, закрытую сумку и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите в течение 4 часов.

  2. Приготовьте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и откажитесь от любого дополнительного маринада. Гриль курица в течение 16 минут, переворачиваясь на полпути.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
Жиры
Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 244 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 52г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 184 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 622 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун куриная паста

Куриная паста Cajun легка и вкусная. Cajun Cooking сочетает в себе французский, южный и другие влияния. Это прочная кулинария в стиле страны, как и это блюдо. Laissez Les Bons Temps Roulez и Bon...

Быстрый соус из моллюсков

Делает вкусный соус, который великолепен над спагетти или лингвини. Убедитесь, что у вас есть большой кусок итальянского хлеба, готовый впитать каждую последнюю каплю! Время подготовки: 10 минут...

Куриная начинка тако

Этот рецепт прост, но вкусно, когда используется в тако или в другой мексиканской кухне. Попробуйте это для Enchiladas и Nachos. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...

Легкая ананасовая курица

Ананасовая курица - легкий ужин в будние ночи. Этот быстрый жаркий жаркий, как и красочный! Подавать с рисом для полной еды или жареного риса для угощения. Добавьте красно -чили в смесь, если вы...

Пэттис Тофу Бургерс

Это особый рецепт для меня. Мой первый вегетарианский бургер с нуля! Это низкая кал, отличная дегустация и легкая. Я делаю миску с этой смесью и оставляю ее в холодильнике, чтобы мой муж мог...