Ужин

Орегонские котлеты лосося

25 минут
5 порций

Это отличный рецепт для котлетов для лосося, который использует консервированный или свежий лосось. Это происходит с побережья Орегона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
6 котлетов

Ингредиенты

  • 1 (14,75 унции) может лосось

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • Cup Cracker Crumbs, разделенные

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 3 столовые ложки сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Слив лосося, оставляя 3/4 стакана жидкости. Хлопать мясом.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности.

  3. Смешайте лук с зарезервированной лососевой жидкостью, 1/3 крошек крекеров, яиц, петрушки, горчицы и лосося в средней миске. Смешайте, пока хорошо не смешано, затем обратитесь в 6 котлетов. Перекрыть котлеты в оставшихся крошках.

  4. Растопить укорочение в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты, пока не подрумянитесь, затем осторожно поверните и коричнется с другой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
29г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 634 мг 28%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 224 мг 17%
Железный 3 мг 14%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровые запеченные куриные грудь

Используйте любые комбинации специй, которые вы предпочитаете. Ключ к выпечке белого мяса без о его сушил - это охватить его маслом и обернуть его в пергаментную бумагу. Он фиксируется во влажности и...

Курица и рис в испанском стиле

В этом легком рецепте для развлекательных куриных бедер с хрустящими кожами жарится на головокружительном комбо риса в испанском стиле, воодушевленной копченой паприкой и смешанной с землистой...

Паста в водк -соусе

Это простой, не требующий времени рецепт, но, тем не менее, восхитителен. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 лук, нарезанный 2 стебли сельдерей, нарезанный 3 гвоздика чеснока, рубка...

Махи Махи Рокфеллер

Моя семья любит устриц, Рокфеллер. Я хотел вариант, который был бы доступен в любое время года, поэтому я придумал эту версию Mahi Mahi. Это был удар, и теперь его часто просят. Это также хорошо...

Колониальный порт-бирский пирог

Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...