Ужин

Паста в водк -соусе

5 порций

Это простой, не требующий времени рецепт, но, тем не менее, восхитителен.

Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 - порции

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка оливкового масла

  • Фунт тонко нарезанный прошутто

  • Кубок водка

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 стакан полтора крема

  • 1 фунт penne pasta

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Варить лук, сельдерей и чеснок в масле; Перемешайте до мягкого. Добавьте прошутто и водку. Варить, пока почти вся жидкость не исчезнет.

  2. Добавьте помидоры, кайенн и травы. Варить на тупике 10 минут.

  3. Добавьте пополам и половину и нагрейте в течение 3 минут.

  4. Тем временем готовьте макароны в кипящей соленой воде, пока не сделано. Осушать. Подавать соус над лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

717 Калории
26 г Жиры
84г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 717
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 160 мг 12%
Железный 6 мг 31%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный дикий рис фарширован красный перец

Что -то особенное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 8 фаршированный перец Ингредиенты 3 чашки...

Легкий рецепт курицы Мадрас

Вынос: великое британское учреждение. Мы любим их. На самом деле, у всех нас в среднем есть 2 блюда в неделю. Я тоже их люблю. Они восхитительны, но должны быть случайным удовольствием. Я люблю...

Карамелизированный лук на гриле

Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...

Klupskies (польские гамбургеры)

Этот рецепт польского бургера - семейный фаворит, который был передан в течение поколений. Бабушка и пап просто съели их, с вилкой (иногда погруженной в кетчуп), но наша семья любит превзойти эти...

Чесночный суп с хрустящим прошутто

Первый курс гарантированно произведет впечатление на Карен Мордехай из воскресных ужинов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай...