Хотите хрустящую кожу на курице, которая нежная и влажная внутри? Попробуйте это ... вначале требуется немного ухаживания, тогда вы свободны дома!
![](/img/2736/8347995-42ec03a060fc4e8fb4af9cfb15a2e7c5.jpg)
Ингредиенты
1 (4 фунта) Целая курица
1 столовая ложка масла
соль и молотый черный перец по вкусу
лук, грубо нарезанный
1 Столбельный сельдерей, нарезанный на 4 штуки
лимон, разрезать на 4 куски
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Удалите пакет Gablet из полости курицы и PAT Bird Tloughly Dick с помощью бумажных полотенец. Поместите 1 столовую ложку масла в полость курицы, посыпьте соль и черный перец в полость и материал полость с луком, сельдереем и кусочками лимона. Ослабьте кожу над грудью и бедром курицы пальцами и вставьте кусочки чеснока под кожу. Поместите куриную грудку вверх на стойку в кастрюлю.
Растопить 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне; Добавить сушеную петрушку и итальянскую приправу. Вылейте половину смесь масла-иерба на курицу и потрите приправленное масло на все части курицы. Зарезервировать оставшуюся смесь масла.
Жареная курица в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем удалите и поверните курицу, чтобы грудь вниз. Вылейте оставшуюся половину приправленного масла на курицу, чистя его по всем частям птицы. Вернитесь в духовку и обжаривают еще 10 минут.
Уменьшите нагрев духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Жареная курица, пока кожа не станет хрустящей и коричневой, а соки прочтятся, еще 1 час и 20 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен читать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте курицу отдыхать, открытый, в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечание
Покрытие курицы, пока она отдыхает, испортит хрустящую кожу.
Варите желобки и сделайте соус из капельниц.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
29г | Жиры |
4г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 432 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Вегетарианский хопспин Джон Вегетарианский хопспин Джон](/img/9612/1925166-vegetarian-hoppin-john-Baking-Nana-4x3-1-0bd4526559f8486cb215d75527d835d8.jpg)
Обе мои дочери вегетарианцы. Я разработал этот простой вегетарианский рецепт Джона. Он может быть использован в качестве основы для дополнительных ингредиентов в соответствии с личными...
![Ананас с беконом и водяные каштаны Ананас с беконом и водяные каштаны](/img/40960/855799-ee4a9a59fc804d77911fd23cbf9d5c57.jpg)
Это отличная закуска с восхитительным сладким и острым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 48 Урожай...
![Юго -западный куриный пирог Юго -западный куриный пирог](/img/44384/1133636-9b0f06a6fe6a4f5f8ce768485a946f0c.jpg)
Этот куриный пирог с южным вкусом-отличная смена темпа. Семья в восторге от этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...
![Вдохновленный тайским веганским кокосовым карри Вдохновленный тайским веганским кокосовым карри](/img/48175/9120542-79bbe17fa12049b6a9d3dfb42b2c979e.jpg)
Вкусное веганское тайское кокосовое карри с пастой карри Panang. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Связанное летнее блюдо из сквоша Связанное летнее блюдо из сквоша](/img/11086/6901078-9015b22a1a6b49859de3c9ec564968de.jpg)
Узнайте, как обжарить летний сквош и цуккини с этим быстрым и легким рецептом гарниров. Подавать вместе с мясом или рыбой или над пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...