Хотите хрустящую кожу на курице, которая нежная и влажная внутри? Попробуйте это ... вначале требуется немного ухаживания, тогда вы свободны дома!
Ингредиенты
1 (4 фунта) Целая курица
1 столовая ложка масла
соль и молотый черный перец по вкусу
лук, грубо нарезанный
1 Столбельный сельдерей, нарезанный на 4 штуки
лимон, разрезать на 4 куски
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Удалите пакет Gablet из полости курицы и PAT Bird Tloughly Dick с помощью бумажных полотенец. Поместите 1 столовую ложку масла в полость курицы, посыпьте соль и черный перец в полость и материал полость с луком, сельдереем и кусочками лимона. Ослабьте кожу над грудью и бедром курицы пальцами и вставьте кусочки чеснока под кожу. Поместите куриную грудку вверх на стойку в кастрюлю.
Растопить 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне; Добавить сушеную петрушку и итальянскую приправу. Вылейте половину смесь масла-иерба на курицу и потрите приправленное масло на все части курицы. Зарезервировать оставшуюся смесь масла.
Жареная курица в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем удалите и поверните курицу, чтобы грудь вниз. Вылейте оставшуюся половину приправленного масла на курицу, чистя его по всем частям птицы. Вернитесь в духовку и обжаривают еще 10 минут.
Уменьшите нагрев духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Жареная курица, пока кожа не станет хрустящей и коричневой, а соки прочтятся, еще 1 час и 20 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен читать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте курицу отдыхать, открытый, в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечание
Покрытие курицы, пока она отдыхает, испортит хрустящую кожу.
Варите желобки и сделайте соус из капельниц.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
29г | Жиры |
4г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 432 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я нашел основной рецепт этого в телевизионном гиде более 35 лет назад. Несмотря на то, что я слегка изменил его, чтобы уменьшить жир и увеличить вкус, он остается фаворитом семьи по сей день. Это...
И Country Crock, и Martina McBride из Канзаса, места, которое вдохновило ее на создание этого сливочного и утешительного гарнира-основного продукта в ее доме. Время подготовки: 10 минут Время...
Это была традиция благодарения. Попробуйте использовать остатки с яйцами -браконьеры на завтрак. Мммм. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Это рецепт, с которым я играл и модифицируюсь в течение 20 лет, он любимый на работе для ужинов в Pot Luck. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Моя мама, которая из русского, использовала начинку в качестве основной еды. Я превратил его в пирог, и результат небесный !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...