Это отличная закуска с восхитительным сладким и острым вкусом.
![](/img/40960/855799-ee4a9a59fc804d77911fd23cbf9d5c57.jpg)
Ингредиенты
2 (8 унций) банки с цельной водой каштаны, дренированные
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чашки соевого соуса
24 ломтика толщиной нарезанный бекон, разрезанный пополам
1 (15 унций) могут ананасовые куски, дренированные
зубочистки
1 стакан коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Размешайте водяные каштаны вместе с чесночным порошком и соевым соусом в маленькой миске. Отложите в сторону мариновать на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Слейте водяные каштаны, отбрасывая соевый соус. Поместите кусок ананаса в центр каждого куска бекона, затем поместите на него водяной каштан. Сложите концы бекона на водяном каштане и закрепите зубочисткой. Повторите с оставшимся беконом, ананасом и водяными каштанами. Аккуратно бросьте каштаны с беконом с коричневым сахаром в миску, затем поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, затем переверните кусочки и продолжайте печь на 15-35 минут дольше, пока бекон не приготовлен до желаемой степени доновости. Кратко слейте на пластинку с бумажным полотенцем и подайте горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
2г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Шпинат Кугель Шпинат Кугель](/img/21493/1036650-33563bf124884b698ae4d39f3a8d4cda.jpg)
Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
![](/img/38801/8096072-ed6b7e45f4f946569e4db49a6c3f6620.jpg)
Тахини и Шрирача восхитительны и работают на удивление хорошо вместе. Это соленое гарнир или закуска с ударом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...
![Бабушка шпинат суфле запекание Бабушка шпинат суфле запекание](/img/22847/2226788-9d01a2d8ff6548f798b640ef32c0e908.jpg)
Это блюдо - отличное овощное блюдо, которое готовила моя бабушка. Раньше я ненавидел шпинат, прежде чем попробовать это блюдо, и теперь я люблю его и делаю его для гостей! Время подготовки: 20 минут...
![Пылавая грудинка Пылавая грудинка](/img/23295/823049-b1bb0a2e34db42439554d06a4e2914f8.jpg)
Эта «пылающая грудинка» является семейным рецептом из Венгрии, который был передан через мою семью в течение нескольких поколений. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 4 часа Дополнительное...
![Просто обжаренные гребешки Просто обжаренные гребешки](/img/1733/7275018-39183dc72f8d403aa3a236f3f696f055.jpg)
Этот простой рецепт использует минимальные ингредиенты, чтобы выделить восхитительный вкус морского гребешка! Украсьте с дождей бальзамического и нарезанного свежего базилика. Время подготовки: 5...