Ужин

Ананас с беконом и водяные каштаны

95 минут
48 порций

Это отличная закуска с восхитительным сладким и острым вкусом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
48
Выход:
48 штук

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) банки с цельной водой каштаны, дренированные

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чашки соевого соуса

  • 24 ломтика толщиной нарезанный бекон, разрезанный пополам

  • 1 (15 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • зубочистки

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте водяные каштаны вместе с чесночным порошком и соевым соусом в маленькой миске. Отложите в сторону мариновать на 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Слейте водяные каштаны, отбрасывая соевый соус. Поместите кусок ананаса в центр каждого куска бекона, затем поместите на него водяной каштан. Сложите концы бекона на водяном каштане и закрепите зубочисткой. Повторите с оставшимся беконом, ананасом и водяными каштанами. Аккуратно бросьте каштаны с беконом с коричневым сахаром в миску, затем поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, затем переверните кусочки и продолжайте печь на 15-35 минут дольше, пока бекон не приготовлен до желаемой степени доновости. Кратко слейте на пластинку с бумажным полотенцем и подайте горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 485 мг 21%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат Кугель

Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Ужин 27.12.2023

Тахини и Шрирача восхитительны и работают на удивление хорошо вместе. Это соленое гарнир или закуска с ударом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...

Бабушка шпинат суфле запекание

Это блюдо - отличное овощное блюдо, которое готовила моя бабушка. Раньше я ненавидел шпинат, прежде чем попробовать это блюдо, и теперь я люблю его и делаю его для гостей! Время подготовки: 20 минут...

Пылавая грудинка

Эта «пылающая грудинка» является семейным рецептом из Венгрии, который был передан через мою семью в течение нескольких поколений. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 4 часа Дополнительное...

Просто обжаренные гребешки

Этот простой рецепт использует минимальные ингредиенты, чтобы выделить восхитительный вкус морского гребешка! Украсьте с дождей бальзамического и нарезанного свежего базилика. Время подготовки: 5...