Ужин

Бабушка шпинат суфле запекание

70 минут
12 порций

Это блюдо - отличное овощное блюдо, которое готовила моя бабушка. Раньше я ненавидел шпинат, прежде чем попробовать это блюдо, и теперь я люблю его и делаю его для гостей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки творческого сыра

  • 3 яйца, избитые

  • 3 (10 унций) упаковки нарезанный замороженный шпинат, оттаивший и сжимаемый сухой

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажника и дно 8 -дюймового квадратного выпечки.

  2. В большой миске смешайте творог и яйца. Добавьте шпинат, соль, мускатный орех и 11/4 чашки измельченного сыра чеддер. Смешайте, пока хорошо не смешано. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до твердой. Выньте из духовки и посыпьте оставшимся сыром. Дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 407 мг 18%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 223 мг 17%
Железное 2 мг 9%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из супа из брокколи с квиноа

Из -за брокколи, лука, сладкого картофеля и домашнего овощного бульона это здоровый рецепт. В сочетании с богатым белком квиноа это также наполняет и удовлетворяет. Это стало основным продуктом в...

Швейцарский стейк с медленной плитой бабушек

Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей...

Почерневшие куриные полоски

Готово за 20 минут, это идеальный ужин, который можно приготовить, когда в спешке. Приправлено добавлением кайенского перца, но охлаждается благодаря сухой поправке на ранчо. Время подготовки: 10...

Мексиканский рисовый суп (Sopa Aguada de Arroz)

Этот простой мексиканский рисовый суп принимает куриное бульон и добавляет жареные помидоры, чеснок и лук, все они покрыты свежей петрушкой и котией. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Мгновенный ризотто орех

Это восхитительное сочетание сливочного риса арборио и вкусовой тыквы ореха - отличное главное блюдо без мяса или гарнир для вашего любимого белка. Ваш мгновенный горшок быстро работает над этой...