Ужин

Пылавая грудинка

780 минут
20 порций

Эта «пылающая грудинка» является семейным рецептом из Венгрии, который был передан через мою семью в течение нескольких поколений.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
13 часов
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов говяжьей грудинки

  • 2 фунта нарезанного бекона

  • 5 чашек варили кофе

  • чашка соли

  • 1 стакан масла

  • чашка рубленного чеснока

  • чашка сокращения

  • 1 фунт жира, нарезанный на небольшие прямоугольники

  • 2 сладкого картофеля, расквартированный

  • 1 стакан оливкового масла

  • 2 столовые ложки приготовленного хрена

Пошаговый рецепт

  1. Оберните грудинку полностью в ломтики бекона и поместите в большую стеклянную форму для выпечки. Смешайте кофе и соль. Вылейте кофейную смесь на грудинку, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике в течение ночи.

  2. В кастрюле на медленном огне смешайте масло и измельченный чеснок. Приготовьте время от времени помешивая, пока масло не расплавится, и не стало золотистым. Распределите все укорочение на внутреннюю часть сковороды. Поместите грудинку в кастрюлю с одной чашкой кофейного маринада. Lay Scies of the Fatback над жарким. Поместите сладкий картофель по периметру жареной сковороды. Вылейте чесночное масло на жаркое и картофель. Дайте стоять на 1 час. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C)

  3. Покройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте в течение 4 часов в предварительно разогретой духовке. Внутренняя температура жаркого должна составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса в) при взятию с термометром мяса. Дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать.

  4. Пока вы ждете жаркого, перемешайте оливковое масло и хрена в маленькой кастрюле. Готовьте на медленном огне в течение не менее получаса, затем вылейте в небольшую миску. Это соус для погружения для грудинки.

Пищевая ценность (на порцию)

802 Калории
79 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 802
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 28 г 139%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 777 мг 34%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кинтро-лаймский рис

Этот рис, очень похожий на рис знаменитого буррито -места, хорошо сочетается с мексиканской едой и может использоваться в качестве наполнителя в буррито. Время подготовки: 5 минут Время...

Урожай травы клецки с тыквенными семенами

Сердечная тепление зимней еды с тыквенными семенами, а также быстро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Джекфрут тако с манго

Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха. Время подготовки: 15...

Джонни Марзетти II

Это очень гибкое блюдо, и вы можете приспособиться к своему собственному вкусу! Если вам нравятся бобы почек, добавьте еще одну банку. Если вам не нравятся бобы почек, замените одну маленькую банку с...

Ленты цуккини с козьим сыром

Я придумал это летнее блюдо, когда мы обнаружили пару очень больших цуккини, скрывающихся в саду. Иногда я добавляю куриную курицу, чтобы приготовить приятный однопановой закусок. Если вы не любите...