Эта «пылающая грудинка» является семейным рецептом из Венгрии, который был передан через мою семью в течение нескольких поколений.
Ингредиенты
5 фунтов говяжьей грудинки
2 фунта нарезанного бекона
5 чашек варили кофе
чашка соли
1 стакан масла
чашка рубленного чеснока
чашка сокращения
1 фунт жира, нарезанный на небольшие прямоугольники
2 сладкого картофеля, расквартированный
1 стакан оливкового масла
2 столовые ложки приготовленного хрена
Пошаговый рецепт
Оберните грудинку полностью в ломтики бекона и поместите в большую стеклянную форму для выпечки. Смешайте кофе и соль. Вылейте кофейную смесь на грудинку, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике в течение ночи.
В кастрюле на медленном огне смешайте масло и измельченный чеснок. Приготовьте время от времени помешивая, пока масло не расплавится, и не стало золотистым. Распределите все укорочение на внутреннюю часть сковороды. Поместите грудинку в кастрюлю с одной чашкой кофейного маринада. Lay Scies of the Fatback над жарким. Поместите сладкий картофель по периметру жареной сковороды. Вылейте чесночное масло на жаркое и картофель. Дайте стоять на 1 час. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C)
Покройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте в течение 4 часов в предварительно разогретой духовке. Внутренняя температура жаркого должна составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса в) при взятию с термометром мяса. Дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать.
Пока вы ждете жаркого, перемешайте оливковое масло и хрена в маленькой кастрюле. Готовьте на медленном огне в течение не менее получаса, затем вылейте в небольшую миску. Это соус для погружения для грудинки.
Пищевая ценность (на порцию)
802 | Калории |
79 г | Жиры |
4г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 802 | |
Дневная норма | |
Общий жир 79 г | 101% |
Насыщенный жир 28 г | 139% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 777 мг | 34% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...
Погорайте сочный почеренный лосось с захватывающей смесью специй в стиле Cajun! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки...
Турция Divan - отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас есть остаток Дня Благодарения Турции. Кремовый и вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Эта запеканка с макаронами и гамбургером - это сытная еда, которая отлично подходит для меньшего количества и имеет много остатков для хорошей повторной еды. Это вкусное блюдо, которое я создал...
Традиционный семейный рецепт на гриле мягкую или горячую итальянскую колбасу. Я использую колбасу из Доминика из Нью -Йорка. Подавать на итальянском хлебе героя. Время подготовки: 10 минут Время...