Эта «пылающая грудинка» является семейным рецептом из Венгрии, который был передан через мою семью в течение нескольких поколений.
Ингредиенты
5 фунтов говяжьей грудинки
2 фунта нарезанного бекона
5 чашек варили кофе
чашка соли
1 стакан масла
чашка рубленного чеснока
чашка сокращения
1 фунт жира, нарезанный на небольшие прямоугольники
2 сладкого картофеля, расквартированный
1 стакан оливкового масла
2 столовые ложки приготовленного хрена
Пошаговый рецепт
Оберните грудинку полностью в ломтики бекона и поместите в большую стеклянную форму для выпечки. Смешайте кофе и соль. Вылейте кофейную смесь на грудинку, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике в течение ночи.
В кастрюле на медленном огне смешайте масло и измельченный чеснок. Приготовьте время от времени помешивая, пока масло не расплавится, и не стало золотистым. Распределите все укорочение на внутреннюю часть сковороды. Поместите грудинку в кастрюлю с одной чашкой кофейного маринада. Lay Scies of the Fatback над жарким. Поместите сладкий картофель по периметру жареной сковороды. Вылейте чесночное масло на жаркое и картофель. Дайте стоять на 1 час. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C)
Покройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте в течение 4 часов в предварительно разогретой духовке. Внутренняя температура жаркого должна составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса в) при взятию с термометром мяса. Дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать.
Пока вы ждете жаркого, перемешайте оливковое масло и хрена в маленькой кастрюле. Готовьте на медленном огне в течение не менее получаса, затем вылейте в небольшую миску. Это соус для погружения для грудинки.
Пищевая ценность (на порцию)
802 | Калории |
79 г | Жиры |
4г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 802 | |
Дневная норма | |
Общий жир 79 г | 101% |
Насыщенный жир 28 г | 139% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 777 мг | 34% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рис, очень похожий на рис знаменитого буррито -места, хорошо сочетается с мексиканской едой и может использоваться в качестве наполнителя в буррито. Время подготовки: 5 минут Время...
Сердечная тепление зимней еды с тыквенными семенами, а также быстро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...
Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха. Время подготовки: 15...
Это очень гибкое блюдо, и вы можете приспособиться к своему собственному вкусу! Если вам нравятся бобы почек, добавьте еще одну банку. Если вам не нравятся бобы почек, замените одну маленькую банку с...
Я придумал это летнее блюдо, когда мы обнаружили пару очень больших цуккини, скрывающихся в саду. Иногда я добавляю куриную курицу, чтобы приготовить приятный однопановой закусок. Если вы не любите...