Я придумал это летнее блюдо, когда мы обнаружили пару очень больших цуккини, скрывающихся в саду. Иногда я добавляю куриную курицу, чтобы приготовить приятный однопановой закусок. Если вы не любите козий сыр, попробуйте подбадривать фета или хороший пармезан.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка несоленого масла
Кубка мелко измельченного шалота
1 гвоздичный чеснок, мелко измельченный или по вкусу
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
Чашка куриного бульона
2 крупных цуккини, нарезанных на длинные ленты с помощью овощной шкоты, отбрасывая мощный ядро
чашка тонко нарезанные листья базилика
2 унции козьего сыра, рассыпанный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не тает; Готовьте и перемешайте шалот до смягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок и красный перец хлопья; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не смягчает и не выпустит его аромат, еще около 3 минут. Вылейте куриный бульон и цуккини ленты и варите, слегка помешивая, пока куриный бульон не дойдет до кипения, а полоски цуккини не будут готовы, но не мягкие, около 4 минут. Снимите с огня, приправьте солью и перцем по вкусу, и посыпать тонкими нарезанными листьями базилика и крошечного козьего сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
12г | Жиры |
8г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 29 мг | 146% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Если вы ищете подлинное блюдо из Греции, этот рецепт для вас! Я вырос, съедая это, одно из моих любимых блюд! Обычно это сделано из мяса из телятины или ягненка, но моя семья всегда использовала...
Эта свиная Osso Buco с хвостовиком не так богата, как телятина, но мне это нравится больше. Если вам нужна телячья, вы также можете использовать ее здесь. Время подготовки: 10 минут Время...
Трудно найти настоящий венгерский рецепт для Гулаша. Это реальная вещь. Настоящий Гулаш не имеет томатной пасты или бобов. Ешьте с кусочком деревенского хлеба. Окуните хлеб в соус и очистите тарелку...
Этот рецепт снежного гороха занимает около 5 минут! Вы едва хотите приготовить снежный горох, чтобы сохранить хруст и естественную сладость этого сезонного деликатеса! Время подготовки: 10 минут...
Это так легко! Нежное куриное мясо, горох, морковь и суп, все вылились в корочку и запечены. Ешьте, когда в холодный день питайте жаркие до теплых животных и вкусовые рецепторы! Так же, как бабушка...