Ужин

Ленты цуккини с козьим сыром

35 минут
4 порции

Я придумал это летнее блюдо, когда мы обнаружили пару очень больших цуккини, скрывающихся в саду. Иногда я добавляю куриную курицу, чтобы приготовить приятный однопановой закусок. Если вы не любите козий сыр, попробуйте подбадривать фета или хороший пармезан.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • Кубка мелко измельченного шалота

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко измельченный или по вкусу

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • Чашка куриного бульона

  • 2 крупных цуккини, нарезанных на длинные ленты с помощью овощной шкоты, отбрасывая мощный ядро

  • чашка тонко нарезанные листья базилика

  • 2 унции козьего сыра, рассыпанный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не тает; Готовьте и перемешайте шалот до смягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок и красный перец хлопья; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не смягчает и не выпустит его аромат, еще около 3 минут. Вылейте куриный бульон и цуккини ленты и варите, слегка помешивая, пока куриный бульон не дойдет до кипения, а полоски цуккини не будут готовы, но не мягкие, около 4 минут. Снимите с огня, приправьте солью и перцем по вкусу, и посыпать тонкими нарезанными листьями базилика и крошечного козьего сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

YouVetsi (традиционная греческая Orzo выпекается)

Если вы ищете подлинное блюдо из Греции, этот рецепт для вас! Я вырос, съедая это, одно из моих любимых блюд! Обычно это сделано из мяса из телятины или ягненка, но моя семья всегда использовала...

Свинина Оссо Буко

Эта свиная Osso Buco с хвостовиком не так богата, как телятина, но мне это нравится больше. Если вам нужна телячья, вы также можете использовать ее здесь. Время подготовки: 10 минут Время...

Настоящий венгерский гулаш (здесь нет томатной пасты)

Трудно найти настоящий венгерский рецепт для Гулаша. Это реальная вещь. Настоящий Гулаш не имеет томатной пасты или бобов. Ешьте с кусочком деревенского хлеба. Окуните хлеб в соус и очистите тарелку...

Средиземноморский снежный горох

Этот рецепт снежного гороха занимает около 5 минут! Вы едва хотите приготовить снежный горох, чтобы сохранить хруст и естественную сладость этого сезонного деликатеса! Время подготовки: 10 минут...

Граммс куриный пирог

Это так легко! Нежное куриное мясо, горох, морковь и суп, все вылились в корочку и запечены. Ешьте, когда в холодный день питайте жаркие до теплых животных и вкусовые рецепторы! Так же, как бабушка...