Ужин

Картофельная чипа пицца

35 минут
12 порций

В первый раз, когда я увидел картофель, предлагаемый в качестве пиццы, я подумал, что это одна из самых глупых вещей, которые я когда -либо видел. Но потом я попробовал это и понял, что, если все сделано правильно, они могут быть фантастической пиццей. Единственная проблема заключается в том, что им очень трудно сделать правильно, так как им нужно готовить к тому времени, когда закончена наша корочка, что, короче говоря, заставило меня попробовать картофельные чипсы, что удивительно сработало.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
2 пицца

Я люблю все, что связано с картофелем, и после некоторого первоначального скептицизма, который любовь включает в себя пиццу с картофелем. К сожалению, их не так легко сделать, так как вам нужно нарезать картофель достаточно тонкий, чтобы готовить к тому времени, когда кора сделана. Но, если они слишком тонкие, у вас нет достаточно аромата картофеля.

Сначала я попробовал предварительно призвать кусочки, но у них просто не было правильной текстуры. Поэтому я закончил тем, что попробовал окончательный в уже приготовленном картофеле, и родилась пицца картофеля. С чипсами гораздо легче работать, но они также наносят удар, когда дело доходит до концентрированного аромата картофеля. Классический беспроигрышный вариант.

В любом случае, вы можете соус и сыр картофельную пиццу, но эта классическая версия на основе песто трудно победить, и мне нужно выкрикнуть экстремальную пиццу в Сан-Франциско, где у меня было это впервые. Говоря о первых раз, я надеюсь, что вы скоро попробуете эту удивительную пиццу с картофельными чипами. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 2 (10 унций) контейнеры приготовлены в тесто для пиццы

  • 1 стакан приготовленного соуса песто

  • 1 стакан тертый острый белый сыр чеддер

  • 1 (10 унций) мешок картофельные чипсы, приготовленные

  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный

  • 1 стакан тертый сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Втирайте 2 кастрюли с несколькими чайными ложками оливкового масла и посыпьте легкой пылью кукурузной муки. Отложить в сторону.

  2. Сверните каждый шарик теста в овальную форму толщиной около 1/8 дюйма и перенесите на подготовленные кастрюли. Покройте каждый соусом песто, оставляя около 2 столовых ложек для начинки. Посыпать каждому сыром чеддер. Добавьте картофельные чипсы в один толстый слой, перекрывающиеся чипсы как необходимость, чтобы покрыть поверхность.

  3. Для каждой пиццы тонкий зарезервированный песто с столовой ложкой оливкового масла, а затем капели и сбрызнуть его поверх чипсов. Вершина с красным луком и моцареллой. Сбрызните вершины пиццы небольшим количеством оливкового масла.

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока не станет верхняя и нижняя кора пиццы, от 12 до 15 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед резкой.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Чтобы дать корке, листовые кастрюли могут быть помещены над высоким пламенем на вершине плиты, перемещая их вокруг, чтобы тепло достигло всей кастрюли, пока вы не услышите, как они начнут шипе в духовку.

Используйте 1 партию из знаменитого рецепта California Puck's Puck's Puck .

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
32г Жиры
37г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 32 г 42%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 792 мг 34%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 389 мг 30%
Железный 3 мг 14%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый тайский салат из капусты

Кале - сытная, мясистое зеленое, поэтому я сделал этот рецепт как вегетарианский вариант на тайском салате говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...

Куриные сердца с грибами

Куриные сердца быстро готовить на сковороде, и если вы объедините их с грибами, вы получите прекрасную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 27 минут Порции: 4...

Брокколи и курица-жар

Этот рецепт курицы и брокколи легко приготовить, жаряя кусочки курицы со свежим брокколи в сладком и пряном соевом соусе. Подавать с рисом для легкого, приятного ужина. Время подготовки: 15 минут...

Без мяса буйвол

В этом рецепте для погружения в буйвол без курицы используйте белую фасоль вместо курицы - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...

Курица розмари и жареные овощи

Это самый простой рецепт курицы с множеством вкусов! Это создает свой собственный сок (или бульон), поэтому он не будет сухой. Вы можете оживить его на свои вкусы и добавить любые овощи, которые вам...