Ужин

Листовая сковорода медовая курица ужин

45 минут
4 порции

У этого куриного ужина с одним из них самая вкусная курица с медовой герлолокой вместе с нежным жареным картофелем и зеленой фасолью. Украсить петрушкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 среднего красного картофеля, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 4 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 (12 унций) упаковка замороженных зеленых бобов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте листовую кастрюлю с ненужным спреем.

  2. Приготовьте глазурь, взбивая 2 столовые ложки оливкового масла, растопленное масло, мед, коричневый сахар, дижон, чеснок, орегано и базилик вместе в маленькой миске. Приправить солью и перцем.

  3. Поместите картофель в один слой на половину подготовленной кастрюли. Расставьте курицу в одном слое на другой половине. Сбрызните оставшееся 1 столовое масло на картофель, а затем приправьте курицу и картофель солью и перцем. Ложка 1/2 глазури над куриной грудью. Резервировать оставшуюся глазурь.

  4. Жарить в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут. Удалите из духовки. Переместите стойку для духовки на верхнюю полку и включите бройлер.

  5. Размешайте зеленую фасоль и оставшуюся глазурь с картофелем и перемешайте, чтобы объединить.

  6. Вернитесь в духовку и жарьте, пока все не станет карамелизовано и слегка обугленным, картофель станет вилкой, а курица больше не розовая в центре, а соки прозрачно проводят, от 5 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 фунт свежих или замороженных цветочков брокколи на зеленую фасоль.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 19 г
Белок 34г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 1004 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичный Цинциннати Чили

Чили Цинциннати - это уникальный тип чили, который приправлен не только порошком чили, но и множеством других специй, включая корицу, душевную перспективу и гвоздику. Этот рецепт был передан мне...

Жареная баклажан Пармезан

Сырья на гриле баклажаны расположены на ложе из дымного томатного соуса на гриле для парма для баклажанов, как никто другой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Грибной соус из бурбона и малышки Беллы

Сладкий и пикантный соус с грибами Baby Bella. Легко и вкусно с говядиной, курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Стейк -стейк Philly Sloppy Joes

Быстрый и легкий стейк из сыра Philly, сделанный в стиле неаккуратного Джо. Наслаждайтесь салатом или картофелем фри на стороне. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Курица и два чили с фасолью

Удивительное изменение от традиционного говяжьего чили! Я сделал это для моего мужа впервые, и он вернулся на секунды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут Общее время: 3...