Ужин

Грибной соус из бурбона и малышки Беллы

35 минут
8 порций

Сладкий и пикантный соус с грибами Baby Bella. Легко и вкусно с говядиной, курицей или свининой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Cup Bourbon (например, Maker's Mark)

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка разъясненного масла (топленого масла) или более по мере необходимости

  • 1 фунт, малышка Белла, грибы, нарезанные

  • 2 маленьких шалота, нарезанный или по вкусу

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бурбон, соевый соус, коричневый сахар, вустерширский соус, базилик, розмарин и перец в маленькой миске; Взбейте до смешивания, а сахар не растворяется.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить 1 столовую ложку уточненного масла и 1/3 грибов; Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Снимите грибы на тарелку и повторите с оставшимися партиями, добавляя больше масла по мере необходимости.

  3. Добавить лук -шалот в сковороду и жарить до готовности, около 5 минут. Верните коричневые грибы в сковороду и залейте в бурбонную смесь. Готовьте на среднем огне до слегка уменьшенного, соскребая дно, когда вы готовите, от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь и добавьте тяжелые сливки. Варить до тех пор, пока не смешано и не загустеет до желаемой консистенции, от 3 до 5 минут. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
13г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 298 мг 13%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная оленина Backstrap

Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...

Салат из ключей и индейки

Этот салат из клюквы индейки великолепен на круассане, в лаваш -кармане или на хлебе. Это отличное использование для оставшейся индейки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...

Жацис Ближнего Восточного рагу для фанат

Это называется «ближневосточный» рагу для фавообразных бобов, а не «марокканский», потому что я также позаимствовал ароматы из моих ливанских корней. Это тушеное мясо пришло ко мне в субботу днем...

Куриный салат Zaatar с лимонной заправкой

Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Элегантная начинка индейки

Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт...