Сладкий и пикантный соус с грибами Baby Bella. Легко и вкусно с говядиной, курицей или свининой.
Ингредиенты
Cup Bourbon (например, Maker's Mark)
чашка соевого соуса с низким уровнем
3 столовые ложки упакованного коричневого сахара
2 чайные ложки вустерширского соуса
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка разъясненного масла (топленого масла) или более по мере необходимости
1 фунт, малышка Белла, грибы, нарезанные
2 маленьких шалота, нарезанный или по вкусу
1 стакана тяжелых сливок
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте бурбон, соевый соус, коричневый сахар, вустерширский соус, базилик, розмарин и перец в маленькой миске; Взбейте до смешивания, а сахар не растворяется.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить 1 столовую ложку уточненного масла и 1/3 грибов; Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Снимите грибы на тарелку и повторите с оставшимися партиями, добавляя больше масла по мере необходимости.
Добавить лук -шалот в сковороду и жарить до готовности, около 5 минут. Верните коричневые грибы в сковороду и залейте в бурбонную смесь. Готовьте на среднем огне до слегка уменьшенного, соскребая дно, когда вы готовите, от 2 до 3 минут. Уменьшите огонь и добавьте тяжелые сливки. Варить до тех пор, пока не смешано и не загустеет до желаемой консистенции, от 3 до 5 минут. Сезон с солью.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
13г | Жиры |
12г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 489 мг | 10% |
Вам может понравиться
Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...
Этот салат из клюквы индейки великолепен на круассане, в лаваш -кармане или на хлебе. Это отличное использование для оставшейся индейки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...
Это называется «ближневосточный» рагу для фавообразных бобов, а не «марокканский», потому что я также позаимствовал ароматы из моих ливанских корней. Это тушеное мясо пришло ко мне в субботу днем...
Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт...