Ужин

Жареная оленина Backstrap

315 минут
4 порции

Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для соуса барбекю я предпочитаю ароматизировать гикори.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта оленины Backstrap, разрезать на 2-дюймовые куски

  • 1 кварта яблочного сидра

  • 1 фунт толщиной нарезанный бекон

  • 2 (12 унций) бутылок соус для барбекю, ваш выбор

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки оленины в мелкую выпечку и залейте достаточно яблочного сидра, чтобы покрыть их. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 часов. Удалите и похлопайте. Откажитесь от яблочного сидра и верните оленину в блюдо. Вылейте соус для барбекю на куски, крышку и поставьте в холодильник еще 2-3 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Угля лучший, но если вам нужно, используйте газ. Удалите мясо из холодильника, и дайте стоять на 30 минут или до тех пор, пока он не больше не будет охлажден. Оберните каждый кусок оленины в кусок бекона и закрепите зубочистками.

  3. Смажьте решетку гриля оливковым маслом, когда горячо, и поместите кусочки оленины на гриль, чтобы они не касались. Бекон поднимет пламя, так что будьте готовы. Гриль, время от времени, пока бекон не станет слегка сожженным, от 15 до 20 минут. Чем медленнее, тем лучше. Копайте и приготовьтесь захотеть большего!

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка, брокколи и чеддер запеканка

Нежная курица, брокколи и сыр в запеканке равняются супер комфортной еде, но вы не возражаете, потому что у нее есть брокколи, верно? Моя бабушка прошла этот рецепт, и с тех пор это семейный фаворит...

Ризотто орехового сквоша с жареными тыквенными семенами

Я люблю ризотто, но я не люблю всю жиру и тяжесть традиционного рецепта, поэтому я нашел более юго -западный талант, который придает ему большой вкус и богатство с гораздо меньшим количеством жира и...

Чеснок пюре с картофелем

Этот картофельный пюре с чесноком богат и очень вкусно! Для кремовой текстуры используйте тяжелые сливки вместо молока. Они также потрясающие с кунжутными семенами или зеленым луком. Время...

Легкий мгновенный горшок апельсиновый курица

Быстрая, легкая и вкусная апельсиновая курица, приготовленная из куриных бедер в скорме с мгновенной горшкой. Украсьте с дополнительным зеленым луком и семенами кунжута и подайте на рис, при желании...

Цукхилатты

Это отличный способ использовать некоторые из свежих садовых овощей в это время года. Цуккини, грибы, лук и помидоры готовятся до нежного, обернутого теплыми лепешками, увенчаны сыром и выпекаются до...