Ужин

Жареная оленина Backstrap

315 минут
4 порции

Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для соуса барбекю я предпочитаю ароматизировать гикори.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта оленины Backstrap, разрезать на 2-дюймовые куски

  • 1 кварта яблочного сидра

  • 1 фунт толщиной нарезанный бекон

  • 2 (12 унций) бутылок соус для барбекю, ваш выбор

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки оленины в мелкую выпечку и залейте достаточно яблочного сидра, чтобы покрыть их. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2 часов. Удалите и похлопайте. Откажитесь от яблочного сидра и верните оленину в блюдо. Вылейте соус для барбекю на куски, крышку и поставьте в холодильник еще 2-3 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Угля лучший, но если вам нужно, используйте газ. Удалите мясо из холодильника, и дайте стоять на 30 минут или до тех пор, пока он не больше не будет охлажден. Оберните каждый кусок оленины в кусок бекона и закрепите зубочистками.

  3. Смажьте решетку гриля оливковым маслом, когда горячо, и поместите кусочки оленины на гриль, чтобы они не касались. Бекон поднимет пламя, так что будьте готовы. Гриль, время от времени, пока бекон не станет слегка сожженным, от 15 до 20 минут. Чем медленнее, тем лучше. Копайте и приготовьтесь захотеть большего!

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Коллард Зеленые

Это, без сомнения, лучшая зелень, которую я когда -либо ел (и у меня была моя доля). Моя бабушка делала этот рецепт летом, когда ее коллардс в саду были готовы. Если вам это не нравится, вы не любите...

Медленная плита курица Jalfrezi

Это действительно простой рецепт Chicken Jalfrezi, который прекрасно выходит в медленную плиту без особой приготовления. Вы можете сделать это таким же острым, как хотите - хотя Jalfrezi обычно...

Немецкий карривурст

Currywurst - популярный «фаст -фуд» в Берлине, Германия. Это быстро и просто, и всем это нравится! Если вы спешите, вы можете заменить кетчуп на соус или использовать свой собственный рецепт. Время...

Жареное чесночное пюре для пюре

Жареное чесночное пюре из картофеля просты с руссовым картофелем, жареным чесноком, маслом и молоком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Испанский рис оригинал

Отличный рецепт испанского риса, похожий на рецепт родины! Добавьте бекон, лук, перец и многое другое для аромата. Это также можно сделать как основное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время...