Я люблю ризотто, но я не люблю всю жиру и тяжесть традиционного рецепта, поэтому я нашел более юго -западный талант, который придает ему большой вкус и богатство с гораздо меньшим количеством жира и лучшими жирами. Идеально идеально подходит для жареного или на пару на пару мяса или мексиканского или испанского тушеного мяса. Ризотто нуждается в постоянном внимании, поэтому приготовьте что -то легкое, как основное блюдо или что -то, что можно приготовить ранее и оставить, чтобы стоять, или поместить в теплее.
Ингредиенты
1 Средний орех
1 средний томатильо, шелух и нарезанный
1 маленький лук, грубо нарезанный
3 гвоздика чеснока
2 сушеные перцы из пасиллы чили
Высушенный красный перец чили
чашка говяжьего бульона
10 стаканов куриного бульона
4 столовые ложки масло канолы
1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости
2 чашки рис арборио
чашка тертый манчего сыр
чашка семян, тыквы и ядра семян тыквы, сушеные
1 чайная ложка копченая испанская паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Срезать орех, сквош пополам; Выкопайте семена и мякоть в нижнем центре и выбросьте. Поместите сквош, срезаны вниз, на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 35 до 45 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть, около 10 минут.
Совка плоти в блендер. Добавьте томатильо, лук и чеснок. De-Stem и De-Semed высушенный чили; Добавьте к блендеру. Вылейте 3/4 стакана говяжьего бульона. Пюре до полной интеграции, от 2 до 3 минут. Вы можете добавить немного больше бульона, если сквош станет слишком сухой, но не затопляйте его. Это должно быть густо. Отложить в сторону.
Вылейте куриный бульон в 2-квартовой горшок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения.
Нагрейте канолу и оливковое масло в большой средней сковороде рядом с горячим бульоном на среднем огне, 3-4 минуты. Установите ковш и волнующую ложку рядом с плитой.
Добавьте в рис курительный куриный бульон; Постоянно размешайте ложкой, позволяя ей варить, пока бульон не испарится. Продолжайте добавлять ковлю бульона и перемешивая его, пока большая часть жидкости не испарится, добавив смесь из смешанной тыквы после примерно 10 минут приготовления. Продолжайте готовить и перемешать в бульоне, пока рис не размахивается медленно и не станет нежным, но и твердым к укусу, от 20 до 30 минут. Добавьте сыр манчего и 1/2 тыквенных семян.
Вылейте в миски и сверху оставшиеся тыквенные семена и паприку; Приправить солью и перцем.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1 свежую сеянную и стебленную пасилью чили вместо 2 сушеной.
Попробуйте использовать оливковое масло Arbequina или высококачественное оливковое масло.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
13г | Жиры |
69 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 1587 мг | 69% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 35 мг | 174% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Моя мама разработала этот рецепт, который стал праздничной традицией в нашей семье. Это отличается от многих цимусов, потому что он не сделан из сладкого картофеля. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт запеканки для завтрака с печеньем и хэш -коричневыми цветами появился, когда у меня были все ингредиенты для отличного завтрака, но не хотели готовить все отдельно. Я бросил их в...
Великолепно ароматизированные измельченные куриные тако, которые наверняка восхищают всю семью, с помощью классического мексиканского блюда. Украсить с авокадо и горячим соусом по желанию. Время...
Этот рецепт в греческом стиле был дан мне французской женщиной. Это очень ароматный, сочетающий традиционные средиземноморские ингредиенты с классическим французским соусом. Время подготовки: 20...
Эта запеканка из мексиканского кукурузного хлеба является восхитительным, экономически эффективным рецептом, и ее действительно легко собрать вместе в крайнем случае. Подавать со сметаной. Время...