Ужин

Ризотто орехового сквоша с жареными тыквенными семенами

100 минут
8 порций

Я люблю ризотто, но я не люблю всю жиру и тяжесть традиционного рецепта, поэтому я нашел более юго -западный талант, который придает ему большой вкус и богатство с гораздо меньшим количеством жира и лучшими жирами. Идеально идеально подходит для жареного или на пару на пару мяса или мексиканского или испанского тушеного мяса. Ризотто нуждается в постоянном внимании, поэтому приготовьте что -то легкое, как основное блюдо или что -то, что можно приготовить ранее и оставить, чтобы стоять, или поместить в теплее.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 Средний орех

  • 1 средний томатильо, шелух и нарезанный

  • 1 маленький лук, грубо нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 сушеные перцы из пасиллы чили

  • Высушенный красный перец чили

  • чашка говяжьего бульона

  • 10 стаканов куриного бульона

  • 4 столовые ложки масло канолы

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржа или более по мере необходимости

  • 2 чашки рис арборио

  • чашка тертый манчего сыр

  • чашка семян, тыквы и ядра семян тыквы, сушеные

  • 1 чайная ложка копченая испанская паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Срезать орех, сквош пополам; Выкопайте семена и мякоть в нижнем центре и выбросьте. Поместите сквош, срезаны вниз, на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 35 до 45 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть, около 10 минут.

  4. Совка плоти в блендер. Добавьте томатильо, лук и чеснок. De-Stem и De-Semed высушенный чили; Добавьте к блендеру. Вылейте 3/4 стакана говяжьего бульона. Пюре до полной интеграции, от 2 до 3 минут. Вы можете добавить немного больше бульона, если сквош станет слишком сухой, но не затопляйте его. Это должно быть густо. Отложить в сторону.

  5. Вылейте куриный бульон в 2-квартовой горшок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения.

  6. Нагрейте канолу и оливковое масло в большой средней сковороде рядом с горячим бульоном на среднем огне, 3-4 минуты. Установите ковш и волнующую ложку рядом с плитой.

  7. Добавьте в рис курительный куриный бульон; Постоянно размешайте ложкой, позволяя ей варить, пока бульон не испарится. Продолжайте добавлять ковлю бульона и перемешивая его, пока большая часть жидкости не испарится, добавив смесь из смешанной тыквы после примерно 10 минут приготовления. Продолжайте готовить и перемешать в бульоне, пока рис не размахивается медленно и не станет нежным, но и твердым к укусу, от 20 до 30 минут. Добавьте сыр манчего и 1/2 тыквенных семян.

  8. Вылейте в миски и сверху оставшиеся тыквенные семена и паприку; Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Вы можете использовать 1 свежую сеянную и стебленную пасилью чили вместо 2 сушеной.

Попробуйте использовать оливковое масло Arbequina или высококачественное оливковое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
13г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 1587 мг 69%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы Цимус

Моя мама разработала этот рецепт, который стал праздничной традицией в нашей семье. Это отличается от многих цимусов, потому что он не сделан из сладкого картофеля. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучшая запеканка с коричневым завтраком на бисквите

Этот рецепт запеканки для завтрака с печеньем и хэш -коричневыми цветами появился, когда у меня были все ингредиенты для отличного завтрака, но не хотели готовить все отдельно. Я бросил их в...

Shiner Bock Shreded Cicken Tacos

Великолепно ароматизированные измельченные куриные тако, которые наверняка восхищают всю семью, с помощью классического мексиканского блюда. Украсить с авокадо и горячим соусом по желанию. Время...

Poulet a la grecque

Этот рецепт в греческом стиле был дан мне французской женщиной. Это очень ароматный, сочетающий традиционные средиземноморские ингредиенты с классическим французским соусом. Время подготовки: 20...

Мексиканская запеканка из кукурузного хлеба

Эта запеканка из мексиканского кукурузного хлеба является восхитительным, экономически эффективным рецептом, и ее действительно легко собрать вместе в крайнем случае. Подавать со сметаной. Время...