Быстрая, легкая и вкусная апельсиновая курица, приготовленная из куриных бедер в скорме с мгновенной горшкой. Украсьте с дополнительным зеленым луком и семенами кунжута и подайте на рис, при желании.
Ингредиенты
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или больше по вкусу
чашка апельсинового сока
чашка лимонного сока
чашка соевого соуса с низким уровнем
чашка нарезанную кубиками зеленый лук
2 больших апельсина, узубные
2 чайные ложки измельчали свежий имбирь
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки соуса шрирача
2 столовые ложки растительного масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан коричневого сахара, или больше по вкусу
6 столовых ложек кукурузного крахмала
6 столовых ложек воды
Пошаговый рецепт
Блот куриные бедра с бумажным полотенцем и обрезать излишки жира с кухонными ножницами. Нарезать курицу на куски размером с укус.
Вмешайте апельсиновый сок, лимонный сок, соевый соус, зеленый лук, апельсиновую цедру, имбирь, чеснок и шрирача в миске.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Когда горшок горячий, добавьте масло и прокрутите его вокруг. Добавить курицу, соль и перец и обжарить в течение 2 минут. Отменить функцию сжатия.
Вылейте смесь апельсинового соуса в мгновенный горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 5 минут, затем переключитесь на метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Поверните мгновенный горшок обратно к функции сжатия. Добавьте коричневый сахар.
Размешайте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске; Размешайте суспензию в мгновенный кастрюлю и дайте варить, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать нарезанную куриную грудку вместо бедер. Если вы это сделаете, установите таймер на 3 минуты вместо 4.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
12г | Жиры |
42г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 542 мг | 24% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это главное блюдо, которое я подал на свадебных ужинах. Это мой лучший рецепт. Я подаю его с рисовым пилафом, салатом и французским хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Свиные отбивные медленно приготовлены в вкусном сливочном соусе, подаваемом над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 часов Дополнительное время: 1 час Общее время: 8 часов 5 минут...
Сырья цветная цветная капуста рецепт гратина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки 2...
Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8...
Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...