Ужин

Сливки грибов и соевого соуса свиная отбивные

485 минут
6 порций

Свиные отбивные медленно приготовлены в вкусном сливочном соусе, подаваемом над рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 часов
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 6 свиных отбивных

  • 1 (5 унций) соевый соус

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте коричневый сахар в свиные отбивные. Поместите отбивные в мелкое блюдо и вылейте соевый соус. Накрыть и поставьте в холодильник. Разрешить мариновать в течение одного часа.

  2. Вылейте сливки грибного супа в мультиварку медленной плиты. Удалите отбивные из соевого соуса и положите сверху супа.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне до очень нежного, от 6 до 8 часов.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1995 мг 87%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица буйвола наан пицца

Курица на гриле с каджун на гриле, острый соус буйвола и сливочный сырный соус на чесночном хлебе наан-вкусная, легкая пицца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Pizzadilla (сэндвич с пиццей на гриле)

Я смотрел телевизор на днях, и я увидел рекламу для чего -то под названием пападилья. Далее следует моя попытка сделать одну из этих вещей. Эта относительно быстрая и легкая процедура позволяет вам...

Классический мясной рулет

Этот традиционный рецепт мясного рулета, приготовленный из обжаренных овощей, специй и панировочных крошек, влаж и ароматный и покрыт старомодной глазурью. Время приготовления будет зависеть от...

Бразильская Коларда Гринс (Куве Минера)

Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...

Быстрые красные бобы и рис

Быстрое, легкое приближение красной фасоли и риса в стиле Луизианы. Непосредственно перед подачей посыпьте копченой солью или небольшим количеством жидкого дыма. Подавать на вершине коричневого риса...