Я смотрел телевизор на днях, и я увидел рекламу для чего -то под названием пападилья. Далее следует моя попытка сделать одну из этих вещей. Эта относительно быстрая и легкая процедура позволяет вам сделать, так это сделать одну часть того, что очень, очень близко к пицце на сковороде на плите всего за несколько минут, даже не включая в себя духовку. Подавайте пиццадилья с боковым салатом с сыром Parmigiano-Reggiano.
Ингредиенты
20 унций приготовлено тесто для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
1 стакана соуса для пиццы, разделенная
8 унций сыр моцарелла, разделенные
чашка приготовлена итальянская колбаса, или по вкусу
чашка приготовленные грибы, или по вкусу
чашка приготовленного красного лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разделите тесто на 4 равных частях. Сверните каждый кусок в кружок толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне и почистите маслом. Добавьте 1 кусок теста и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 2 минуты и переверните. Распределите 1/4 соуса на тесто. Посыпать 1/4 сыра моцарелла и немного колбасы, грибов и красного лука сверху, оставляя около 1/2 дюйма теста вокруг. Аккуратно прижмите в середину теста с лопаточкой, чтобы складки; сложить пополам.
Смажьте корку с немного большим количеством оливкового масла и переверните. Повторите на другой стороне и продолжайте готовить, пока обе стороны Pizzadilla не станут такими же подрумяничными и четкими, как вам нравится.
-
Повторите с оставшимся тестом для пиццы и начинками. Разрежьте каждую пиццу пополам и подайте.
Примечания шеф -повара:
Я использовал 1 партию знаменитого калифорнийского теста Wolfgang Puck Puck .
Когда вы поднимаете тесто, чтобы положить в кастрюлю, оно всегда будет растягиваться немного больше, поэтому я обычно выкатываю его примерно на 1 дюйм или около того, чем размер моей кастрюли.
Вы можете использовать любую дополнительную начинку для пиццы, которые вам нравятся. Просто убедитесь, что начинки полностью приготовлены, прежде чем добавить в Pizzadilla.
Пищевая ценность (на порцию)
704 | Калории |
28г | Жиры |
78 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 704 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 2024 мг | 88% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 475 мг | 37% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот фаршированный мясной рулет индейки - это вариация традиционной комфортной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Отличный соус для ягненка, говядины или того, что вы думаете, вам понравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 унций айоли Ингредиенты 3 головы черный чеснок 1...
Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Это лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо пробовал. Мой муж съел 4 чаши в первый раз, когда я сделал это, и мой 9-месячный ребенок съел две миски с пюре! Мне нравится коричневать свою...
Очень легко и быстро сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порция Ингредиенты 2 морковь, нарезанная 1/4 дюйма толщиной 1...