Ужин

Pizzadilla (сэндвич с пиццей на гриле)

35 минут
4 порции

Я смотрел телевизор на днях, и я увидел рекламу для чего -то под названием пападилья. Далее следует моя попытка сделать одну из этих вещей. Эта относительно быстрая и легкая процедура позволяет вам сделать, так это сделать одну часть того, что очень, очень близко к пицце на сковороде на плите всего за несколько минут, даже не включая в себя духовку. Подавайте пиццадилья с боковым салатом с сыром Parmigiano-Reggiano.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 пиццадиллы

Ингредиенты

  • 20 унций приготовлено тесто для пиццы

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 1 стакана соуса для пиццы, разделенная

  • 8 унций сыр моцарелла, разделенные

  • чашка приготовлена ​​итальянская колбаса, или по вкусу

  • чашка приготовленные грибы, или по вкусу

  • чашка приготовленного красного лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разделите тесто на 4 равных частях. Сверните каждый кусок в кружок толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности.

  2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и почистите маслом. Добавьте 1 кусок теста и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 2 минуты и переверните. Распределите 1/4 соуса на тесто. Посыпать 1/4 сыра моцарелла и немного колбасы, грибов и красного лука сверху, оставляя около 1/2 дюйма теста вокруг. Аккуратно прижмите в середину теста с лопаточкой, чтобы складки; сложить пополам.

  3. Смажьте корку с немного большим количеством оливкового масла и переверните. Повторите на другой стороне и продолжайте готовить, пока обе стороны Pizzadilla не станут такими же подрумяничными и четкими, как вам нравится.

  4. Повторите с оставшимся тестом для пиццы и начинками. Разрежьте каждую пиццу пополам и подайте.

Примечания шеф -повара:

Я использовал 1 партию знаменитого калифорнийского теста Wolfgang Puck Puck .

Когда вы поднимаете тесто, чтобы положить в кастрюлю, оно всегда будет растягиваться немного больше, поэтому я обычно выкатываю его примерно на 1 дюйм или около того, чем размер моей кастрюли.

Вы можете использовать любую дополнительную начинку для пиццы, которые вам нравятся. Просто убедитесь, что начинки полностью приготовлены, прежде чем добавить в Pizzadilla.

Пищевая ценность (на порцию)

704 Калории
28г Жиры
78 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 704
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 2024 мг 88%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 12 г
Белок 33 г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 475 мг 37%
Железный 5 мг 27%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калифорнийский куриный суп

Это сытный и ароматный куриный суп с итальянской вспышкой, который включает в себя тортеллини, лук, морковь и свежие брокколи. Суп был создан для 4-H Cooking Contest и с тех пор был семейным...

Паста из перца хабанеро

Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...

Кремовое молочное картофельное пюре

Картофельное пюре может быть сливочным без масла, молока или сливок. Можно использовать либо куриный бульон, либо бульон, хотя в запасе меньше ингредиентов. Это сочные и супер здоровые. Время...

Жареная воздушная креветка

Я держал этот рецепт простым, потому что я часто люблю использовать креветки в макаронах. В этом рецепте я использую замороженные, очищенные, деформированные креветки, но не стесняйтесь использовать...

Орученная духовкой цветная капуста

Узнайте, как испечь цветную капусту с этим простым рецептом. Это вкусное блюдо для блюда, жареная свежая цветная капуста с чесноком и лимонным соком, прежде чем отделка сыра пармезан приносит на ваш...