Я смотрел телевизор на днях, и я увидел рекламу для чего -то под названием пападилья. Далее следует моя попытка сделать одну из этих вещей. Эта относительно быстрая и легкая процедура позволяет вам сделать, так это сделать одну часть того, что очень, очень близко к пицце на сковороде на плите всего за несколько минут, даже не включая в себя духовку. Подавайте пиццадилья с боковым салатом с сыром Parmigiano-Reggiano.
Ингредиенты
20 унций приготовлено тесто для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
1 стакана соуса для пиццы, разделенная
8 унций сыр моцарелла, разделенные
чашка приготовлена итальянская колбаса, или по вкусу
чашка приготовленные грибы, или по вкусу
чашка приготовленного красного лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разделите тесто на 4 равных частях. Сверните каждый кусок в кружок толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне и почистите маслом. Добавьте 1 кусок теста и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 2 минуты и переверните. Распределите 1/4 соуса на тесто. Посыпать 1/4 сыра моцарелла и немного колбасы, грибов и красного лука сверху, оставляя около 1/2 дюйма теста вокруг. Аккуратно прижмите в середину теста с лопаточкой, чтобы складки; сложить пополам.
Смажьте корку с немного большим количеством оливкового масла и переверните. Повторите на другой стороне и продолжайте готовить, пока обе стороны Pizzadilla не станут такими же подрумяничными и четкими, как вам нравится.
-
Повторите с оставшимся тестом для пиццы и начинками. Разрежьте каждую пиццу пополам и подайте.
Примечания шеф -повара:
Я использовал 1 партию знаменитого калифорнийского теста Wolfgang Puck Puck .
Когда вы поднимаете тесто, чтобы положить в кастрюлю, оно всегда будет растягиваться немного больше, поэтому я обычно выкатываю его примерно на 1 дюйм или около того, чем размер моей кастрюли.
Вы можете использовать любую дополнительную начинку для пиццы, которые вам нравятся. Просто убедитесь, что начинки полностью приготовлены, прежде чем добавить в Pizzadilla.
Пищевая ценность (на порцию)
704 | Калории |
28г | Жиры |
78 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 704 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 2024 мг | 88% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 475 мг | 37% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это сытный и ароматный куриный суп с итальянской вспышкой, который включает в себя тортеллини, лук, морковь и свежие брокколи. Суп был создан для 4-H Cooking Contest и с тех пор был семейным...
Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...
Картофельное пюре может быть сливочным без масла, молока или сливок. Можно использовать либо куриный бульон, либо бульон, хотя в запасе меньше ингредиентов. Это сочные и супер здоровые. Время...
Я держал этот рецепт простым, потому что я часто люблю использовать креветки в макаронах. В этом рецепте я использую замороженные, очищенные, деформированные креветки, но не стесняйтесь использовать...
Узнайте, как испечь цветную капусту с этим простым рецептом. Это вкусное блюдо для блюда, жареная свежая цветная капуста с чесноком и лимонным соком, прежде чем отделка сыра пармезан приносит на ваш...