Курица на гриле с каджун на гриле, острый соус буйвола и сливочный сырный соус на чесночном хлебе наан-вкусная, легкая пицца.
Ингредиенты
2 больших куриных груди
1 столовая ложка приправы Cajun, или по вкусу
Белый соус:
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка сметана
чашка наполовину половину
2 столовые ложки порошкообразного сыра пармезан
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка чеснока, измельченный
измельченный черный перец по вкусу
4 чеснока наан хлеб
1 (4 унция) упаковка распадана сыром фета или по вкусу
Соус Буффало:
чашка буйвола соус (например, Фрэнк)
чашка расплавленного масла
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка копченая паприка
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Сезон курица с приправой Cajun.
Гриль курица на предварительно разогретых гриле, пока не будет больше розового, а соки не прочтятся, от 5 до 10 минут на сторону. Удалите с гриля, оставив гриль. Дайте курицу отдохнуть в течение 3-4 минут, затем нарежьте на маленькие кусочки и отложите в сторону.
В сочетании сливочного сыра, сметаны, половины с половиной, сыра пармезан, розмарина, чеснока и черного перца в миске. Равномерно разложите белый соус на Naan, затем наложите курицу и сыр фета сверху. Охладите любой оставшийся белый соус.
Смешайте соус буйвола, растопленное масло, томатную пасту, копченой паприку и мускатный орех в миске. Сбрызните соус Буффало на пиццу наан.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Нагрейте пиццу на горячем гриле, пока не нагрется, около 5 минут.
Переложите пиццу на предварительно разогретую бройлер и заканчивайте приготовление до золотистого цвета сверху, еще примерно на 1 минуту.
Примечание повара:
Это сделает более чем достаточно соуса для 4 пицц. Поместите остальное в холодильник и сохраните на потом. Тоже отлично соучай! Соус будет держать в холодильнике около недели.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов белого соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
29г | Жиры |
29г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1128 мг | 49% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Немного сладко и немного острая - но вы можете сделать это от мягкого до дикого! Несмотря на то, что относительно низкокалорийные и высокие клетчатки, он восхитителен, ароматен и удовлетворяет. Вы...
Это старый французский канадский рецепт, который я делал в течение многих лет. Даже людям, которым не нравится репа, это понравится, так как добавление других овощей смешивается и скрывает обычно...
Очень быстрое и легкое гарнир, приготовленное из вчерашнего левого пюре. Они также могут быть сделаны из решетки картофеля, если у вас нет остановки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Мой любимый рецепт свинины, которым поделился со мной друг, и я должен поделиться с вами! Немногие ингредиенты, простые в приготовлении и отличный вкус. Что не нравится? Эта свинина сама по себе...