Ужин

Жемчужный запеченный сливочный лук

55 минут
6 порций

Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 чашки жемчужного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров

  • 1 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите лук в 2-квартовую кастрюлю и приправьте солью и перцем. Вылейте растопленное масло на лук и посыпьте измельченными крекерами на вершине. Вылейте крем на крекеры.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

836 Калории
56 г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 836
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1166 мг 51%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 11 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 133 мг 10%
Железо 4 мг 24%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пособия по картофельной рыбе

Этот рыбный суп с картофелем утешитель и теплый в холодный зимний день! Я также использовал этот рецепт, чтобы сделать устричное тушеное мясо. Оказалось лучше, чем ожидалось. Время подготовки: 20...

Сырный бекон -халапеньо сковородка кукурузного хлеба

После некоторой проб и ошибок это, безусловно, мой любимый рецепт кукурузного хлеба. Он пряный, влажный, а чугунная сковорода придает ей прекрасную хрустящую коричневую корочку, а также бекон! Также...

Копченое куриное бедра

Куриные бедра с сухой запусками курят в электрическом курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 бедер Ингредиенты 1 чайная...

Ракота Fettuccine i

Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Оранжевая кожура говядина

Я придумал эту говядину апельсиновой кожуры, пытаясь продублировать блюдо в местном китайском ресторане. Друг сказал мне, что китайские повара часто используют пищевую соду в качестве тендера из мяса...