Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами.
Ингредиенты
4 чашки жемчужного лука
чайная ложка соли
чайная ложка перца
чашка масла, растопленное
2 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров
1 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите лук в 2-квартовую кастрюлю и приправьте солью и перцем. Вылейте растопленное масло на лук и посыпьте измельченными крекерами на вершине. Вылейте крем на крекеры.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
836 | Калории |
56 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 836 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1166 мг | 51% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рыбный суп с картофелем утешитель и теплый в холодный зимний день! Я также использовал этот рецепт, чтобы сделать устричное тушеное мясо. Оказалось лучше, чем ожидалось. Время подготовки: 20...
После некоторой проб и ошибок это, безусловно, мой любимый рецепт кукурузного хлеба. Он пряный, влажный, а чугунная сковорода придает ей прекрасную хрустящую коричневую корочку, а также бекон! Также...
Куриные бедра с сухой запусками курят в электрическом курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 бедер Ингредиенты 1 чайная...
Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Я придумал эту говядину апельсиновой кожуры, пытаясь продублировать блюдо в местном китайском ресторане. Друг сказал мне, что китайские повара часто используют пищевую соду в качестве тендера из мяса...