Куриные бедра с сухой запусками курят в электрическом курильщике.
Ингредиенты
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка тимьяна
чайная ложка орегано
8 без костей куриные бедра
1 чашка вишневого дерева или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте курильщика до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C).
Смешайте соль, черный перец, хлопья красного перца, паприку, чесночный порошок, тимьян и орегано в миске. Нанесите на куриные бедра в качестве сухого втирания.
Дым бедра с использованием вишневого дерева в течение 1 часа. Поверните и переворачивайте бедра и продолжайте курить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), что примерно на 1 час больше.
Совет рецепта
Используйте свое любимое дерево для курения.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот томатный пирог на вкус потрясающе! На днях мы с Мишелем отправимся на юг Франции, где мы съедем этот пикантный пирог, по крайней мере, один раз в день. Это будет жарко, так как нам придется идти...
Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 14 часов 5 минут...
Мне повезло жить в районе с обилием корейских ресторанов, и это мой взгляд на корейскую жареную курицу местного ресторана. Подавайте курицу с приготовленным рисом при желании. Время подготовки: 10...
Гладкий и очень вкусный суп подается либо охлажденный, либо горячий! Лучше всего, когда персики выращиваются на местном уровне, в идеале в конце лета. Украсить с засахаренными кусочками персика для...
Этот рецепт маслянистого, вкусного, грибного гарнира не может быть проще. Это хорошо сочетается с рыбным филе, запеченной курицей, стейком и почти любым другим основным блюдом. Время подготовки: 5...