Куриные бедра с сухой запусками курят в электрическом курильщике.
Ингредиенты
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка тимьяна
чайная ложка орегано
8 без костей куриные бедра
1 чашка вишневого дерева или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте курильщика до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C).
Смешайте соль, черный перец, хлопья красного перца, паприку, чесночный порошок, тимьян и орегано в миске. Нанесите на куриные бедра в качестве сухого втирания.
Дым бедра с использованием вишневого дерева в течение 1 часа. Поверните и переворачивайте бедра и продолжайте курить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), что примерно на 1 час больше.
Совет рецепта
Используйте свое любимое дерево для курения.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пирожков лосося - старый фаворит семейства, который мы наслаждаемся время от времени. Это сытно, ароматно и отличная альтернатива гамбургерам! Замените кубический картофель на хлеб, если...
Вам понравится эти чесночные пармезан фри. Считайте себя предупрежденным: вы хотите их каждый день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты...
Семейное любимое сочетание колбасы, картофеля и сыра, которое является моим самым запрошенным рецептом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 большого запекания, очищенного и тонко нарезанного...
Сделайте эту мексиканскую запеченную рыбу такой же горячей или мягкой, как вам нравится. Подавать с рисом, черными бобами, теплыми лепешками и маргаритами для праздничной еды! Время подготовки: 15...
Эти пирожные из тыквы с орехами - хорошее, очень простое зимнее блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...