Ужин

Копченое куриное бедра

130 минут
8 порций

Куриные бедра с сухой запусками курят в электрическом курильщике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 бедер

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка тимьяна

  • чайная ложка орегано

  • 8 без костей куриные бедра

  • 1 чашка вишневого дерева или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C).

  2. Смешайте соль, черный перец, хлопья красного перца, паприку, чесночный порошок, тимьян и орегано в миске. Нанесите на куриные бедра в качестве сухого втирания.

  3. Дым бедра с использованием вишневого дерева в течение 1 часа. Поверните и переворачивайте бедра и продолжайте курить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), что примерно на 1 час больше.

Совет рецепта

Используйте свое любимое дерево для курения.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
12г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 355 мг 15%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский сладкий картофель и суп из чечевицы

Чечевица, сладкий картофель, лук и шпинат - это несколько простых веганских ингредиентов, приготовленных с ароматическими и ароматными индийскими специями, чтобы быстро создать совершенно вкусную и...

Мгновенный горшок Zuppa Toscana

Украсить этот мгновенный горшок Zuppa Toscana с сыром пармезан или кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...

Легкая итальянская колбаса и ригатони

Легкий ужин в неделю с минимальной приготовлением. Просто бросьте все вместе и позвольте своей духовке сделать все остальное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Растительный томатный пирог

Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового...

Полло Гисадо

Это испанское Pollo Guisado, или куриное тушеное мясо вкусно и легко. Это отлично подходит для развлечения и делает для отличных остатков. Подавать на белом рисе. Время подготовки: 15 минут Время...