Ужин

Копченое куриное бедра

130 минут
8 порций

Куриные бедра с сухой запусками курят в электрическом курильщике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 бедер

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка тимьяна

  • чайная ложка орегано

  • 8 без костей куриные бедра

  • 1 чашка вишневого дерева или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика до 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C).

  2. Смешайте соль, черный перец, хлопья красного перца, паприку, чесночный порошок, тимьян и орегано в миске. Нанесите на куриные бедра в качестве сухого втирания.

  3. Дым бедра с использованием вишневого дерева в течение 1 часа. Поверните и переворачивайте бедра и продолжайте курить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), что примерно на 1 час больше.

Совет рецепта

Используйте свое любимое дерево для курения.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
12г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 355 мг 15%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс томатный пирог

Этот томатный пирог на вкус потрясающе! На днях мы с Мишелем отправимся на юг Франции, где мы съедем этот пикантный пирог, по крайней мере, один раз в день. Это будет жарко, так как нам придется идти...

Жареная свиная корей

Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 14 часов 5 минут...

Авиационная жареная жареная курица

Мне повезло жить в районе с обилием корейских ресторанов, и это мой взгляд на корейскую жареную курицу местного ресторана. Подавайте курицу с приготовленным рисом при желании. Время подготовки: 10...

Оканаганский персиковый суп

Гладкий и очень вкусный суп подается либо охлажденный, либо горячий! Лучше всего, когда персики выращиваются на местном уровне, в идеале в конце лета. Украсить с засахаренными кусочками персика для...

В последнюю минуту грибы

Этот рецепт маслянистого, вкусного, грибного гарнира не может быть проще. Это хорошо сочетается с рыбным филе, запеченной курицей, стейком и почти любым другим основным блюдом. Время подготовки: 5...