Ужин

Жареная свиная корей

845 минут
10 порций

Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
12 часов 30 минут
Общее время:
14 часов 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 жаркое из свинины

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • чашка соли

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 лаврового листа

  • 2 веточки свежие розмарин

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного бабушки Смит яблоко

  • 2 столовые ложки измельченного лука -лука

  • 5 унций шпинат, нарезанный

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка рассыпленного козьего сыра, или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, соль и коричневый сахар в кастрюле, помешивая растворить соль и сахар. Добавить лавровый лист, розмарин, 1 чайную ложку черного перца и тимьян; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите рассол в течение 5 минут. Позвольте рассолу остыть до комнатной температуры.

  2. Поместите жаркое на свинину в большую нереактивную миску, налейте рассол на свинину и накройте; мариновать в холодильнике от 12 до 24 часов.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яблоко и лук -шалот в горячее масло, пока лук -шалот не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня, дайте охлаждать до комнатной температуры и смешать шпинат, грецкие орехи, яйцо и козий сыр в яблочную смесь. Сезонная начинка солью и черным перцем.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Удалите свинину из рассола и выбросьте использованную рассол. Разрежьте жаркое вдоль центра до 1 1/2 дюйма от дна и откройте жаркое, как книга. Выполните начинку яблока на одну сторону мяса и сложите другую половину за начинку. Свяжите жаркое закрытое в 4 или 5 местах с кухонным шпагатом. Установите жаркое на стойку, помещенную в сковороду.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр начинки, показывает от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 градусов по 65 градусов по C), от 1 часа и 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 32г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита пинтовые бобы

Медленная плита пинтовые бобы нежные, вкусные и легкие! Я разработал этот сказочный рецепт Crockpot после того, как нашел слишком много твердых, сырых бобов после приготовления пищи в кастрюле на...

Быстрые ребра

Узнайте, как быстро на гриле ребра на древесном угле с этим легким рецептом. Ребра не будут жесткими, как копченые ребра, или упасть с костей, как тушеные ребра. Эти ребра сделаны правильно, и у меня...

Спагетти с пандусами

Это один из моих быстрых рецептов пасты весной-это занимает всего 20 минут, и я делаю это по крайней мере один раз в неделю, когда рампы в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Легкая однословная свинина и сквош ужин

Эта быстрая и легкая однослойная свиная вырезка с жареным рецептом орехового сквоша будет иметь ваш беспроблемный ужин в будние ночи в кратчайшие сроки! Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс курица и пельмени

Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается...