Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре.
Ингредиенты
6 стаканов воды
чашка соли
чашка темно -коричневого сахара
2 лаврового листа
2 веточки свежие розмарин
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного бабушки Смит яблоко
2 столовые ложки измельченного лука -лука
5 унций шпинат, нарезанный
чашка нарезанных грецких орехов
1 яйцо
1 столовая ложка рассыпленного козьего сыра, или по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, соль и коричневый сахар в кастрюле, помешивая растворить соль и сахар. Добавить лавровый лист, розмарин, 1 чайную ложку черного перца и тимьян; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите рассол в течение 5 минут. Позвольте рассолу остыть до комнатной температуры.
Поместите жаркое на свинину в большую нереактивную миску, налейте рассол на свинину и накройте; мариновать в холодильнике от 12 до 24 часов.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яблоко и лук -шалот в горячее масло, пока лук -шалот не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня, дайте охлаждать до комнатной температуры и смешать шпинат, грецкие орехи, яйцо и козий сыр в яблочную смесь. Сезонная начинка солью и черным перцем.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Удалите свинину из рассола и выбросьте использованную рассол. Разрежьте жаркое вдоль центра до 1 1/2 дюйма от дна и откройте жаркое, как книга. Выполните начинку яблока на одну сторону мяса и сложите другую половину за начинку. Свяжите жаркое закрытое в 4 или 5 местах с кухонным шпагатом. Установите жаркое на стойку, помещенную в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр начинки, показывает от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 градусов по 65 градусов по C), от 1 часа и 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
24г | Жиры |
15г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 605 мг | 13% |
Вам может понравиться
Медленная плита пинтовые бобы нежные, вкусные и легкие! Я разработал этот сказочный рецепт Crockpot после того, как нашел слишком много твердых, сырых бобов после приготовления пищи в кастрюле на...
Узнайте, как быстро на гриле ребра на древесном угле с этим легким рецептом. Ребра не будут жесткими, как копченые ребра, или упасть с костей, как тушеные ребра. Эти ребра сделаны правильно, и у меня...
Это один из моих быстрых рецептов пасты весной-это занимает всего 20 минут, и я делаю это по крайней мере один раз в неделю, когда рампы в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...
Эта быстрая и легкая однослойная свиная вырезка с жареным рецептом орехового сквоша будет иметь ваш беспроблемный ужин в будние ночи в кратчайшие сроки! Время подготовки: 15 минут Время...
Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается...