Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре.
Ингредиенты
6 стаканов воды
чашка соли
чашка темно -коричневого сахара
2 лаврового листа
2 веточки свежие розмарин
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного бабушки Смит яблоко
2 столовые ложки измельченного лука -лука
5 унций шпинат, нарезанный
чашка нарезанных грецких орехов
1 яйцо
1 столовая ложка рассыпленного козьего сыра, или по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, соль и коричневый сахар в кастрюле, помешивая растворить соль и сахар. Добавить лавровый лист, розмарин, 1 чайную ложку черного перца и тимьян; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите рассол в течение 5 минут. Позвольте рассолу остыть до комнатной температуры.
Поместите жаркое на свинину в большую нереактивную миску, налейте рассол на свинину и накройте; мариновать в холодильнике от 12 до 24 часов.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яблоко и лук -шалот в горячее масло, пока лук -шалот не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня, дайте охлаждать до комнатной температуры и смешать шпинат, грецкие орехи, яйцо и козий сыр в яблочную смесь. Сезонная начинка солью и черным перцем.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Удалите свинину из рассола и выбросьте использованную рассол. Разрежьте жаркое вдоль центра до 1 1/2 дюйма от дна и откройте жаркое, как книга. Выполните начинку яблока на одну сторону мяса и сложите другую половину за начинку. Свяжите жаркое закрытое в 4 или 5 местах с кухонным шпагатом. Установите жаркое на стойку, помещенную в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр начинки, показывает от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 градусов по 65 градусов по C), от 1 часа и 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
24г | Жиры |
15г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 605 мг | 13% |
Вам может понравиться
Креветки - одна из моих любимых блюд в неделю, потому что она так быстро готовится! Маринад в кубинском стиле полон цитрусовых вкусов с несколькими сюрпризами. Обычно, «моджо» означает вкус...
Куриные грудки без костей, фаршированные сливочным сыром и луком. Я подаю его с домашним рисовым пилафом и парированной брокколи. Сырный соус также восхитителен на рисе и брокколи! Порции: 4 Урожай...
Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Хороший сытный салат из цветной капусты, отличный от любой еды или сам по себе на обед. Подавать немедленно или охладите и подайте позже. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...
Сокрушаемые хлопья из красного перца, консервированные абрикосы, ананасовые куски и замороженные жареные овощи приводят к быстрой, легкой и вкусной еде. Подавать с вашим любимым рецептом риса. Я...