Ужин

Жареная свиная корей

845 минут
10 порций

Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
12 часов 30 минут
Общее время:
14 часов 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 жаркое из свинины

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • чашка соли

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 лаврового листа

  • 2 веточки свежие розмарин

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного бабушки Смит яблоко

  • 2 столовые ложки измельченного лука -лука

  • 5 унций шпинат, нарезанный

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка рассыпленного козьего сыра, или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, соль и коричневый сахар в кастрюле, помешивая растворить соль и сахар. Добавить лавровый лист, розмарин, 1 чайную ложку черного перца и тимьян; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите рассол в течение 5 минут. Позвольте рассолу остыть до комнатной температуры.

  2. Поместите жаркое на свинину в большую нереактивную миску, налейте рассол на свинину и накройте; мариновать в холодильнике от 12 до 24 часов.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яблоко и лук -шалот в горячее масло, пока лук -шалот не станет мягким, около 5 минут. Снимите с огня, дайте охлаждать до комнатной температуры и смешать шпинат, грецкие орехи, яйцо и козий сыр в яблочную смесь. Сезонная начинка солью и черным перцем.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Удалите свинину из рассола и выбросьте использованную рассол. Разрежьте жаркое вдоль центра до 1 1/2 дюйма от дна и откройте жаркое, как книга. Выполните начинку яблока на одну сторону мяса и сложите другую половину за начинку. Свяжите жаркое закрытое в 4 или 5 местах с кухонным шпагатом. Установите жаркое на стойку, помещенную в сковороду.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр начинки, показывает от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 градусов по 65 градусов по C), от 1 часа и 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 32г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Моджо кубинского стиля

Креветки - одна из моих любимых блюд в неделю, потому что она так быстро готовится! Маринад в кубинском стиле полон цитрусовых вкусов с несколькими сюрпризами. Обычно, «моджо» означает вкус...

Обруки

Куриные грудки без костей, фаршированные сливочным сыром и луком. Я подаю его с домашним рисовым пилафом и парированной брокколи. Сырный соус также восхитителен на рисе и брокколи! Порции: 4 Урожай...

Пакистанские ягненка

Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Джиннисская цветная капуста и салат из гороха

Хороший сытный салат из цветной капусты, отличный от любой еды или сам по себе на обед. Подавать немедленно или охладите и подайте позже. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...

Острый абрикосовый куриный жар

Сокрушаемые хлопья из красного перца, консервированные абрикосы, ананасовые куски и замороженные жареные овощи приводят к быстрой, легкой и вкусной еде. Подавать с вашим любимым рецептом риса. Я...