Эта быстрая и легкая однослойная свиная вырезка с жареным рецептом орехового сквоша будет иметь ваш беспроблемный ужин в будние ночи в кратчайшие сроки!
Ингредиенты
пищевой спрей
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 столовые ложки мед
2 чайные ложки соли, разделенные
2 чайные ложки сушеных шалфея, разделенные
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
1 свиная вырезка
5 стаканов (1-дюймовые) кубики, очищенные, выселенные ореховые сквош
2 яблоки бабушки Смита, разрезание на 1-дюймовые клинья
1 белый лук, разрезание на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень 13х18 дюймов с брызги с приготовлением пищи.
Взбейте 1 столовую ложку оливкового масла, мед, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка шалфея и 1/2 чайной ложки перца в миске.
Поместите вырезку на подготовленный противень; Втирайте медовую смесь на свинину.
Смешайте орех -сквош, яблоки и лук в миске; Сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой шалфея и 1/2 чайной ложки перца; Бросьте, пока не хорошо покрыт. Поместите вокруг свиной вырезки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, а свинина не будет приготовлена, от 30 до 35 минут; Свинина с медовой смесью несколько раз во время обжарки. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свинины, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
13г | Жиры |
45 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1212 мг | 53% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 44 мг | 222% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1072 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это быстрое и вкусное главное блюдо имеет двойной удар кунжутного масла и семян, которые добавляют ореховый вкус к четкому перцу и креветкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Моя бабушка сделала эту запеканку гамбургера со сливками грибного супа и пасты. Мы всегда ели это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...
Поистине подлинная итальянская карбонара с рецептом шахтеров с беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...
Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...
Курица и овощи получают дымную перестройку в этом ужине на листах на четыре. Эти конкретные овощи прекрасно впитывают копченой паприку и идеально подходят для курицы, обернутой беконом. Время...