Ужин

Легкая однословная свинина и сквош ужин

45 минут
4 порции

Эта быстрая и легкая однослойная свиная вырезка с жареным рецептом орехового сквоша будет иметь ваш беспроблемный ужин в будние ночи в кратчайшие сроки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 2 чайные ложки сушеных шалфея, разделенные

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 свиная вырезка

  • 5 стаканов (1-дюймовые) кубики, очищенные, выселенные ореховые сквош

  • 2 яблоки бабушки Смита, разрезание на 1-дюймовые клинья

  • 1 белый лук, разрезание на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень 13х18 дюймов с брызги с приготовлением пищи.

  2. Взбейте 1 столовую ложку оливкового масла, мед, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка шалфея и 1/2 чайной ложки перца в миске.

  3. Поместите вырезку на подготовленный противень; Втирайте медовую смесь на свинину.

  4. Смешайте орех -сквош, яблоки и лук в миске; Сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой шалфея и 1/2 чайной ложки перца; Бросьте, пока не хорошо покрыт. Поместите вокруг свиной вырезки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, а свинина не будет приготовлена, от 30 до 35 минут; Свинина с медовой смесью несколько раз во время обжарки. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свинины, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1212 мг 53%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 22 г
Белок 20 г
Витамин С 44 мг 222%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 1072 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжут креветки ворвался

Это быстрое и вкусное главное блюдо имеет двойной удар кунжутного масла и семян, которые добавляют ореховый вкус к четкому перцу и креветкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Бабушка гамбургер горячее блюдо

Моя бабушка сделала эту запеканку гамбургера со сливками грибного супа и пасты. Мы всегда ели это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Итальянский карбонара с беконом

Поистине подлинная итальянская карбонара с рецептом шахтеров с беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Калам Поло (персидская капуста и рис)

Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...

Кето дымная курица и овощная кастрюля ужин

Курица и овощи получают дымную перестройку в этом ужине на листах на четыре. Эти конкретные овощи прекрасно впитывают копченой паприку и идеально подходят для курицы, обернутой беконом. Время...