Курица и овощи получают дымную перестройку в этом ужине на листах на четыре. Эти конкретные овощи прекрасно впитывают копченой паприку и идеально подходят для курицы, обернутой беконом.
Ингредиенты
1 головная брокколи, разрезая на цветочки
Голова цветной цветы цветов
Красная капуста средней головы, разрезать на клинья
чашка оливкового масла
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка копченая паприка
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка тмин
1 чайная ложка чесночного порошка
4 без костей, куриные бедра без кожи
8 ломтиков бекон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой.
Смешайте брокколи, цветную капусту и капусту в большой миске. Взбейте оливковое масло, соль и паприку вместе в измерительной чашке и вылейте на овощи. Аккуратно перемешайте, пока все овощи не будут покрыты. Отложить в сторону.
Смешайте порошок чили, тмин и чесночный порошок на плоской тарелке. Сверните каждое куриное бедро в смесь специй, чтобы обе стороны были покрыты. Оберните 2 куски бекона вокруг каждого бедра и поместите курицу в центр противня.
В последний раз перемешайте овощи и разбросайте их по курице в ровном слое.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
637 | Калории |
48 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 637 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1178 мг | 51% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 162 мг | 810% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 1031 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот суп такой сердечный и утешительный, вы почти забудете, насколько он хорош для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с пряной колбасой, капустой, картофелем и большим количеством...
Запустите эти грили и будьте готовы сделать этот удивительный рецепт барбекю и кружи, который, несомненно, станет фаворитом толпы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Эта жаренная белая рыба покрыта нарезанной смесью орехов макадамии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6 унций...
Эта курица покрыта хлебными крошками и сыром пармезан, а затем покрыта портобелло. Это хорошо и легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Это отличный и простой способ использовать персское желе. Куриные грудки застеклены медом, горчицей и перцем -желе, а затем жареные в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...