Ужин

Кето дымная курица и овощная кастрюля ужин

50 минут
4 порции

Курица и овощи получают дымную перестройку в этом ужине на листах на четыре. Эти конкретные овощи прекрасно впитывают копченой паприку и идеально подходят для курицы, обернутой беконом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

  • Голова цветной цветы цветов

  • Красная капуста средней головы, разрезать на клинья

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 без костей, куриные бедра без кожи

  • 8 ломтиков бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте брокколи, цветную капусту и капусту в большой миске. Взбейте оливковое масло, соль и паприку вместе в измерительной чашке и вылейте на овощи. Аккуратно перемешайте, пока все овощи не будут покрыты. Отложить в сторону.

  3. Смешайте порошок чили, тмин и чесночный порошок на плоской тарелке. Сверните каждое куриное бедро в смесь специй, чтобы обе стороны были покрыты. Оберните 2 куски бекона вокруг каждого бедра и поместите курицу в центр противня.

  4. В последний раз перемешайте овощи и разбросайте их по курице в ровном слое.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
48 г Жиры
26 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1178 мг 51%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 162 мг 810%
Кальций 126 мг 10%
Железный 9 мг 51%
Калий 1031 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Caldo Verde (португальская колбаса из капусты)

Этот суп такой сердечный и утешительный, вы почти забудете, насколько он хорош для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с пряной колбасой, капустой, картофелем и большим количеством...

Креветки для барбекю и крупа

Запустите эти грили и будьте готовы сделать этот удивительный рецепт барбекю и кружи, который, несомненно, станет фаворитом толпы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Макадамия ореховая ореха тилапия

Эта жаренная белая рыба покрыта нарезанной смесью орехов макадамии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (6 унций...

Куриные грудки с портобелло грибами

Эта курица покрыта хлебными крошками и сыром пармезан, а затем покрыта портобелло. Это хорошо и легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Перец желе глазированная курица

Это отличный и простой способ использовать персское желе. Куриные грудки застеклены медом, горчицей и перцем -желе, а затем жареные в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...