Запустите эти грили и будьте готовы сделать этот удивительный рецепт барбекю и кружи, который, несомненно, станет фаворитом толпы.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
Желтый лук, нарезанный кубиками маленький
2 чашки круга
6 стаканов воды
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
2 фунта креветки, очищен и деформация
1 чайная ложка копченая паприка
2 чайные ложки наземной тмин
Кубок с уксусом соус барбекю в стиле Каролина
Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль до высокой температуры.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и коричневый, от 6 до 8 минут. Добавьте крупу и 6 стаканов воды и перемешайте на среднем огне, пока крутая не впитывает воду и не будет приготовлена через 20-25 минут. Взбейте сыр в кругу и приправьте солью и перцем. Согреться.
Выровняйте горячий гриль с Рейнольдсом обернуть тяжелую алюминиевую фольгу.
Смешайте креветки, паприку, тмин и оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в миске и перемешайте.
Поместите креветку прямо на фольгу на гриль и готовьте в течение 3-4 минут с каждой стороны или до подружки и не подготовлены.
Вылейте соус барбекю на вершину креветки и перемешайте.
Подавать креветки с сырной крутой.
Рейнольдс кухонный совет
Выровняйте свой гриль с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R) для легкой алюминиевой фольги для легкого выпуска еды и легкой очистки гриля.
Пищевая ценность (на порцию)
822 | Калории |
28г | Жиры |
78 г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 822 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 375 мг | 125% |
Натрий 2329 мг | 101% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 354 мг | 27% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 678 мг | 14% |
Вам может понравиться
На медленном медленном уксусе эти свиные отбивные затем залиты в густой соусе, приготовленном из приготовления пищи, рубца и удивления - анчоусов! Рецепт был дан мне друг, который владеет итальянским...
Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...
Быстрое, но ароматное блюдо находится на столе менее чем за полчаса, когда вы используете песто и сливочный сыр, чтобы сделать соус для куриных грудок. Помидоры вишни добавляют цвет, а смесь из 5...
Настоящее вкусное блюдо, есть редко остатки с этой запеканкой из говяжьего и лапши. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это не сладкая вафля! Я использую их, чтобы подавать сливочную говядину или курицу для быстрого и легкого ужина. Они очень легкие, очень вкусные, и они пахнут небесными. Время подготовки: 15 минут...