Ужин

Креветки для барбекю и крупа

60 минут
4 порции

Запустите эти грили и будьте готовы сделать этот удивительный рецепт барбекю и кружи, который, несомненно, станет фаворитом толпы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • Желтый лук, нарезанный кубиками маленький

  • 2 чашки круга

  • 6 стаканов воды

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта креветки, очищен и деформация

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • Кубок с уксусом соус барбекю в стиле Каролина

  • Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и коричневый, от 6 до 8 минут. Добавьте крупу и 6 стаканов воды и перемешайте на среднем огне, пока крутая не впитывает воду и не будет приготовлена ​​через 20-25 минут. Взбейте сыр в кругу и приправьте солью и перцем. Согреться.

  3. Выровняйте горячий гриль с Рейнольдсом обернуть тяжелую алюминиевую фольгу.

  4. Смешайте креветки, паприку, тмин и оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в миске и перемешайте.

  5. Поместите креветку прямо на фольгу на гриль и готовьте в течение 3-4 минут с каждой стороны или до подружки и не подготовлены.

  6. Вылейте соус барбекю на вершину креветки и перемешайте.

  7. Подавать креветки с сырной крутой.

Рейнольдс кухонный совет

Выровняйте свой гриль с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R) для легкой алюминиевой фольги для легкого выпуска еды и легкой очистки гриля.

Пищевая ценность (на порцию)

822 Калории
28г Жиры
78 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 822
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 375 мг 125%
Натрий 2329 мг 101%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 60 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 354 мг 27%
Железо 10 мг 54%
Калий 678 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с уксусом

На медленном медленном уксусе эти свиные отбивные затем залиты в густой соусе, приготовленном из приготовления пищи, рубца и удивления - анчоусов! Рецепт был дан мне друг, который владеет итальянским...

Яблочная свиная отбивные

Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Тосканская курица натислена

Быстрое, но ароматное блюдо находится на столе менее чем за полчаса, когда вы используете песто и сливочный сыр, чтобы сделать соус для куриных грудок. Помидоры вишни добавляют цвет, а смесь из 5...

Амиш Юмазути

Настоящее вкусное блюдо, есть редко остатки с этой запеканкой из говяжьего и лапши. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Пикантная трава вафли

Это не сладкая вафля! Я использую их, чтобы подавать сливочную говядину или курицу для быстрого и легкого ужина. Они очень легкие, очень вкусные, и они пахнут небесными. Время подготовки: 15 минут...