Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся.
Ингредиенты
2 столовые ложки муки
1 чайные ложки сушеные шалфей
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка соли
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка паприка
4 без костей свиные отбивные
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, тонко нарезанный
2 красные яблоки, тонко нарезанные
Чашка яблочного сока
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, шалфей, чеснок, тимьян, соль, душистый перец и паприку в миске. Посыпать около 1 столовой ложки муки смеси по обеим сторонам каждой свиной отбивной.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянитесь, на 2-3 минуты еще стороной. Удалите свиные отбивные в блюдо.
Готовьте и перемешайте лук в масле и капель, удерживаемые в сковороде до готовности, около 3 минут; Добавьте ломтики яблока и продолжайте готовить, пока ломтики Apple не станут нежными, около 2 минут. Вылейте яблочный сок на смесь лука и яблока; Добавьте коричневый сахар и оставшуюся муку смесь и перемешайте для растворения.
Вернуть свиные отбивные в сковороду. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кипении, пока свиная не станет розовой в центре, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 620 мг | 27% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Прямо из кухни моей мамы в приходе Сент -Чарльз, Луизиана! Цыпленок, колбаса и бамильная гумбо, которая согревает душу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Дополнительное...
Сладкий картофель (минус сладкий). Они лучше всего подаются горячими! Внутренняя смесь охлаждает вещи, так что она съедобна. Помните настоящее масло. Температура важна, потому что они создают...
Эта французская запеканка сыра и картофеля называется тартифлет во Франции: картофель в сочетании с жареным луком и беконом, задушенным вкусным французским сыром и запеченным до золотистого вкуса...
Курица в азиатском стиле с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я рад поделиться тем, что является одним из моих любимых вещей на гриле. Это идеально подходит для тех времен, когда вы хотите отдохнуть от гриль-гамбургеров, но вы также хотите жареный гамбургер...