Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся.
Ингредиенты
2 столовые ложки муки
1 чайные ложки сушеные шалфей
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка соли
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка паприка
4 без костей свиные отбивные
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, тонко нарезанный
2 красные яблоки, тонко нарезанные
Чашка яблочного сока
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, шалфей, чеснок, тимьян, соль, душистый перец и паприку в миске. Посыпать около 1 столовой ложки муки смеси по обеим сторонам каждой свиной отбивной.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянитесь, на 2-3 минуты еще стороной. Удалите свиные отбивные в блюдо.
Готовьте и перемешайте лук в масле и капель, удерживаемые в сковороде до готовности, около 3 минут; Добавьте ломтики яблока и продолжайте готовить, пока ломтики Apple не станут нежными, около 2 минут. Вылейте яблочный сок на смесь лука и яблока; Добавьте коричневый сахар и оставшуюся муку смесь и перемешайте для растворения.
Вернуть свиные отбивные в сковороду. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кипении, пока свиная не станет розовой в центре, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 620 мг | 27% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Если вы любите грибы, это ваш рецепт. Элегантно и легко! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 36 треугольников Ингредиенты 1 столовая...
Этот тако начинку грибами, кусочками карамелизованных томатилолов и оттенком Чили де Арбол вкусна даже без лепешек в качестве гарнира. Заполните его в кукурузные лепешки для отличного веганского...
Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом. Время приготовления: 6 минут Общее время: 6 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...
Этот рецепт креветок с использованием пряного хрустящего соуса чили приготовлен с чесноком, имбирем и луком -луком и смешивается с лапшой для острую еду. Время подготовки: 15 минут Время...
Это отличный рецепт свинины. Горчица - это классика со свининой, но когда вы добавляете дополнительный Зин хрена и кайенн, а затем сглаживает ее небольшим количеством сливок и масла, ну, это...