Ужин

Яблочная свиная отбивные

35 минут
4 порции

Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка паприка

  • 4 без костей свиные отбивные

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 2 красные яблоки, тонко нарезанные

  • Чашка яблочного сока

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, шалфей, чеснок, тимьян, соль, душистый перец и паприку в миске. Посыпать около 1 столовой ложки муки смеси по обеим сторонам каждой свиной отбивной.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянитесь, на 2-3 минуты еще стороной. Удалите свиные отбивные в блюдо.

  3. Готовьте и перемешайте лук в масле и капель, удерживаемые в сковороде до готовности, около 3 минут; Добавьте ломтики яблока и продолжайте готовить, пока ломтики Apple не станут нежными, около 2 минут. Вылейте яблочный сок на смесь лука и яблока; Добавьте коричневый сахар и оставшуюся муку смесь и перемешайте для растворения.

  4. Вернуть свиные отбивные в сковороду. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на кипении, пока свиная не станет розовой в центре, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 620 мг 27%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 25г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама сделала их курица и колбаса Гумбо

Прямо из кухни моей мамы в приходе Сент -Чарльз, Луизиана! Цыпленок, колбаса и бамильная гумбо, которая согревает душу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Дополнительное...

Простой сладкий картофель

Сладкий картофель (минус сладкий). Они лучше всего подаются горячими! Внутренняя смесь охлаждает вещи, так что она съедобна. Помните настоящее масло. Температура важна, потому что они создают...

Tartiftlette (французская запеканка с сыром и картофелем)

Эта французская запеканка сыра и картофеля называется тартифлет во Франции: картофель в сочетании с жареным луком и беконом, задушенным вкусным французским сыром и запеченным до золотистого вкуса...

Вьетнамская карамельная курица

Курица в азиатском стиле с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Шеф -повар Джонс Кофта шашлыки

Я рад поделиться тем, что является одним из моих любимых вещей на гриле. Это идеально подходит для тех времен, когда вы хотите отдохнуть от гриль-гамбургеров, но вы также хотите жареный гамбургер...