Ужин

Тосканская курица натислена

25 минут
4 порции

Быстрое, но ароматное блюдо находится на столе менее чем за полчаса, когда вы используете песто и сливочный сыр, чтобы сделать соус для куриных грудок. Помидоры вишни добавляют цвет, а смесь из 5 сыра добавляет дополнительный вкус.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) без костей, половины куриных груд без кожи.

  • 4 унции Филадельфийский сливочный сыр, кубик

  • чашка воды

  • чашка песто

  • 2 чашки виноградных или вишневых помидоров

  • 1 чашка Kraft мелко измельченной итальянской* Стиль Five Cheese Blend

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую неприжигающую сковороду, опрыскиваемую спрей для приготовления пищи на среднем огне. Добавить курицу; крышка. Готовьте от 5 до 7 мин. с каждой стороны или до тех пор, пока не сделано (165 градусов по Фаренгейту). Удалить курицу из сковороды; Накрыть, чтобы согреться.

  2. Добавьте следующие 4 ингредиента в сковороду. Готовьте, открыто, на среднем огне 2 мин. Или пока не нагревается, время от времени помешивая.

  3. Вернуть курицу в сковороду. Готовьте и перемешайте 1 мин. или пока курица не будет покрыта и нагревается. Посыпаться измельченным сыром.

Советы

* Сделано из качественных сыров, созданных в США.

Здоровая жизнь

Сэкономьте 50 калорий и 5 граммов жира на порцию, приготовясь к сыру от сыра Филадельфии Нойфхател и сыр с измельченным молоком.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные куриные куриные бедра и томатильи

Быстрые, легкие и вкусные куриные бедра мгновенного горшка! Подавать с боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Гораздо больше, чем простой шпинатный пирог (греческая батария)

Устали от простых шпината? В этом рецепте используется много различных видов «зеленых вещей», смешанных с вкусным сыром фета, конечно! И один маленький сюрприз: нет теста Phyllo! Рецепт немного...

Парснип овощной суп

Мне пришлось использовать кучу овощей из моей коробки CSA и придумал этот суп. Мне нравятся мои супы очень густые, но не стесняйтесь использовать больше бульона для более тонкого супа. У меня была...

Жареный картофель с маслом

Эти жареные, нарезанные кубиками картофель - не самое полезное блюдо, хотя это вкусно. Лук не является обязательным для людей, которым они не нравятся. Я часто делаю это блюдо для своей семьи, и...

Жареный кабоча

Простой, легкий рецепт для жареной кабочи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кабоча тыква, разрезая на клинья и сея 1 столовая...