Ужин

Гораздо больше, чем простой шпинатный пирог (греческая батария)

110 минут
9 порций

Устали от простых шпината? В этом рецепте используется много различных видов «зеленых вещей», смешанных с вкусным сыром фета, конечно! И один маленький сюрприз: нет теста Phyllo! Рецепт немного времени занимает много времени, но оно того стоит. Остерегайтесь: нет остатков! Подавать с йогуртом или сметаной на стороне.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
9
Выход:
1 9x9 дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 фунт нарезанный свежий шпинат

  • 3 лука, нарезанный

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • 2 стакана рассыпанный сыр фета

  • 1 Банч Петрушка, нарезанная

  • 1 куча, нарезанный

  • 1 куча Spearmint, нарезанная

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан молока

  • чашка оливкового масла

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки универсальной муки

  • Чашка муки маневры

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка оливкового масла

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан тертый сыр пармезан (необязательно)

  • 2 столовые ложки холодного масла, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте глубокую выпечка 9x9 дюймов.

  2. Взбейте яйца в миске, затем добавьте шпинат, лук -порей, зеленый лук, сыр фета, петрушку, укроп, копья, сахар, молоко и 3/4 стакана оливкового масла до равномерного смешивания. Приправить по вкусу солью и перцем; Отложить в сторону. Взбейте универсальную муку, муку из маневры и 1 щепотку соли в миске. Добавьте 1/4 стакана оливкового масла и воды, пока не останется комочек. Вылейте 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю 9x9 дюймов и равномерно распределите. Выпейте шпинат, наполняющий жидкое тесто, затем выплескивает оставшееся жидкое тесто. Посыпать сыром пармезана, кусочками масла и 2 столовыми ложками оливкового масла.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нижняя кора и вершина не застряли и хорошо подрумянились, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
44 г Жиры
45 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 714 мг 31%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 467 мг 36%
Железный 6 мг 33%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбеквенный стейк

Нежная вырезка, например, Porterhouse, T-Bone, Rib Eye, New York или верхний филе-все хорошие стейки для этого простого маринада. Подавать с ложкой чесночного масла, при желании. Время подготовки: 1...

Pepperoni Meatheza

Для людей, которые являются непереносимыми, низкоуглебными, палео или чем-то еще, это может быть трудно обойтись без пиццы. Это блюдо делает его намного проще. Это сделано почти так же, как и пицца...

Тако рис запекается

Мясо тако, рис и сыр, выпеченные до совершенства! Можно подавать отлично самостоятельно, в салат -обертках или ваш любимый тип тако! Гарнирные варианты бесконечны: включая авокадо, измельченный...

Двойная чеддер гриль -куриная лазанья

Я решил объединить свою любовь к супу из сыра брокколи с гриль -курицей для уникальной лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Джалапеньо поппер пюре из картофеля

Я хотел сделать картофельное пюре с острым ударом, и, поскольку у нас было много халапеньо и сливочного сыра, которые нужно использовать, и, поскольку мы любим халапеньо Poppers, я придумал этот...