Устали от простых шпината? В этом рецепте используется много различных видов «зеленых вещей», смешанных с вкусным сыром фета, конечно! И один маленький сюрприз: нет теста Phyllo! Рецепт немного времени занимает много времени, но оно того стоит. Остерегайтесь: нет остатков! Подавать с йогуртом или сметаной на стороне.
Ингредиенты
3 яйца
1 фунт нарезанный свежий шпинат
3 лука, нарезанный
5 зеленый лук, нарезанный
2 стакана рассыпанный сыр фета
1 Банч Петрушка, нарезанная
1 куча, нарезанный
1 куча Spearmint, нарезанная
1 чайная ложка белого сахара
1 стакан молока
чашка оливкового масла
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки универсальной муки
Чашка муки маневры
1 ущипнуть соль
чашка оливкового масла
2 стакана воды
1 стакан тертый сыр пармезан (необязательно)
2 столовые ложки холодного масла, нарезать на куски
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте глубокую выпечка 9x9 дюймов.
Взбейте яйца в миске, затем добавьте шпинат, лук -порей, зеленый лук, сыр фета, петрушку, укроп, копья, сахар, молоко и 3/4 стакана оливкового масла до равномерного смешивания. Приправить по вкусу солью и перцем; Отложить в сторону. Взбейте универсальную муку, муку из маневры и 1 щепотку соли в миске. Добавьте 1/4 стакана оливкового масла и воды, пока не останется комочек. Вылейте 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю 9x9 дюймов и равномерно распределите. Выпейте шпинат, наполняющий жидкое тесто, затем выплескивает оставшееся жидкое тесто. Посыпать сыром пармезана, кусочками масла и 2 столовыми ложками оливкового масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нижняя кора и вершина не застряли и хорошо подрумянились, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
650 | Калории |
44 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 650 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 467 мг | 36% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 605 мг | 13% |
Вам может понравиться
Нежная вырезка, например, Porterhouse, T-Bone, Rib Eye, New York или верхний филе-все хорошие стейки для этого простого маринада. Подавать с ложкой чесночного масла, при желании. Время подготовки: 1...
Для людей, которые являются непереносимыми, низкоуглебными, палео или чем-то еще, это может быть трудно обойтись без пиццы. Это блюдо делает его намного проще. Это сделано почти так же, как и пицца...
Мясо тако, рис и сыр, выпеченные до совершенства! Можно подавать отлично самостоятельно, в салат -обертках или ваш любимый тип тако! Гарнирные варианты бесконечны: включая авокадо, измельченный...
Я решил объединить свою любовь к супу из сыра брокколи с гриль -курицей для уникальной лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Я хотел сделать картофельное пюре с острым ударом, и, поскольку у нас было много халапеньо и сливочного сыра, которые нужно использовать, и, поскольку мы любим халапеньо Poppers, я придумал этот...