Для людей, которые являются непереносимыми, низкоуглебными, палео или чем-то еще, это может быть трудно обойтись без пиццы. Это блюдо делает его намного проще. Это сделано почти так же, как и пицца, но с говяжьим фаршем в качестве корочки. Поначалу звучит странно, но это абсолютно вкусно и очень наполняет. Это что -то великое, чтобы сделать заранее, а затем съесть в качестве остатков позже. Это очень жарко или холодно, как пицца! Я обнаружил, что если вы делаете 6 квадратных ломтиков, каждого ломтика обычно более чем достаточно, чтобы заполнить вас. Не стесняйтесь добавлять любую начинку, которую вы обычно едите на пиццу. Это будет так же хорошо!
Ингредиенты
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка тряпки семена (необязательно)
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)
2 фунта дополнительно скудного говяжьего фарша
2 яйца
чашка тертый сыр пармезан
1 (12 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
1 чашка томатного соуса
1 (3,5 унции) упаковка нарезанную пепперони или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте соль, тмин -семена, орегано, чесночную соль, молотый черный перец и измельченные хлопья красного перца в маленькой миске.
Смешайте говяжий фарш и яйца в миске, пока не будет тщательно включено. Добавить сыр пармезан и приправу в говядину; комбинировать. Нажмите на смесь говяжьего фарша в кастрюлю 12x17 дюймов, равномерно распределившегося.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет розовым, около 10 минут. Дренажная смазка.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и включите бройлер духовки.
Посыпать 1/3 сыра моцарелла на запеченное мясо, за которым следует томатный соус в ровном слое. Посыпьте еще 1/3 сыра моцарелла на соус и сверху кусочками пепперони. Посыпать оставшимся сыром моцареллы на пиццу.
-
Жарить, пока сыр не расплавится, пузырится и слегка подрумянится, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
28г | Жиры |
5г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 2521 мг | 110% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 57г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 545 мг | 42% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Отличное начало раков для этих оставшихся хвостов после кипения раков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Эта колбасная лингвина - очень быстрое и вкусное блюдо. Подавать с дополнительным сыром при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...
В этом рецепте пиццы на гриле используется тесто для пиццы, приготовленное с нуля с сыром моцареллы, соусом и вашим выбором соленых начинок. Жареная до совершенства для веселого отдыха на свежем...
Аромат картофельного пюре всегда будет напоминать мне об ужине в бабушке и доме дедушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...