Ужин

Pepperoni Meatheza

45 минут
6 порций

Для людей, которые являются непереносимыми, низкоуглебными, палео или чем-то еще, это может быть трудно обойтись без пиццы. Это блюдо делает его намного проще. Это сделано почти так же, как и пицца, но с говяжьим фаршем в качестве корочки. Поначалу звучит странно, но это абсолютно вкусно и очень наполняет. Это что -то великое, чтобы сделать заранее, а затем съесть в качестве остатков позже. Это очень жарко или холодно, как пицца! Я обнаружил, что если вы делаете 6 квадратных ломтиков, каждого ломтика обычно более чем достаточно, чтобы заполнить вас. Не стесняйтесь добавлять любую начинку, которую вы обычно едите на пиццу. Это будет так же хорошо!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
1 -12x17 -дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка тряпки семена (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)

  • 2 фунта дополнительно скудного говяжьего фарша

  • 2 яйца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (12 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 1 чашка томатного соуса

  • 1 (3,5 унции) упаковка нарезанную пепперони или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте соль, тмин -семена, орегано, чесночную соль, молотый черный перец и измельченные хлопья красного перца в маленькой миске.

  3. Смешайте говяжий фарш и яйца в миске, пока не будет тщательно включено. Добавить сыр пармезан и приправу в говядину; комбинировать. Нажмите на смесь говяжьего фарша в кастрюлю 12x17 дюймов, равномерно распределившегося.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет розовым, около 10 минут. Дренажная смазка.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и включите бройлер духовки.

  6. Посыпать 1/3 сыра моцарелла на запеченное мясо, за которым следует томатный соус в ровном слое. Посыпьте еще 1/3 сыра моцарелла на соус и сверху кусочками пепперони. Посыпать оставшимся сыром моцареллы на пиццу.

  7. Жарить, пока сыр не расплавится, пузырится и слегка подрумянится, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
28г Жиры
Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 2521 мг 110%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 57г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 545 мг 42%
Железное 2 мг 8%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ракота Мишель

Отличное начало раков для этих оставшихся хвостов после кипения раков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Лингвини с перцем и колбасой

Эта колбасная лингвина - очень быстрое и вкусное блюдо. Подавать с дополнительным сыром при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Говядина медальонов со свежим соусом для хрена

Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...

Жареная пицца

В этом рецепте пиццы на гриле используется тесто для пиццы, приготовленное с нуля с сыром моцареллы, соусом и вашим выбором соленых начинок. Жареная до совершенства для веселого отдыха на свежем...

Картофельное пюре

Аромат картофельного пюре всегда будет напоминать мне об ужине в бабушке и доме дедушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...