В этом рецепте пиццы на гриле используется тесто для пиццы, приготовленное с нуля с сыром моцареллы, соусом и вашим выбором соленых начинок. Жареная до совершенства для веселого отдыха на свежем воздухе.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки или по мере необходимости
1 конверт пиццы пиццы пиццы пиццы
1 столовая ложка сахара
1 чайные ложки соли
1 стакан теплой водой (от 120 до 130 градусов f/50 градусов C)
чашка масла
чашка соуса для пиццы, или по вкусу
Сыр с измельченным сыром моцареллы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Начните угольный огонь или разогрейте газовую гриль до среднего огня.
Смешайте 2 стакана муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавить теплую воду и 1/3 стакана масла; Смешайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавьте достаточно муки, чтобы сделать мягкое тесто, которое образует мяч и слегка липкое. Замесите на посыпанную посыпанную поверхность, добавляя дополнительную муку, если это необходимо, до того, что он гладкий и упругой, но не липкий, около 5 минут.
Разделите тесто на 8 порций. PAT или ROLL TOUGH на хорошо продуманном стойке до примерно 8-дюймовых кругов; Они не должны быть идеальными.
Смажьте обе стороны корки дополнительным маслом. Используя руки, осторожно поднимите каждую кору и поместите на гриль. Готовьте в течение 3-4 минут, пока днище не станет слегка подрумянится, а вершины выглядят. Используя щипцы с длинной обработкой, удалите короки из гриля и поместите на противень с грильными сторонами, обращенными вверх.
Слегка добавьте соус в верхнюю часть каждой жареной корочки, затем верните сыром моцареллы.
Осторожно сдвиньте пиццу обратно на гриль. Готовьте еще от 3 до 4 минут, пока дно не станут подрумяниваемыми, а сыр расплавится. Удалите из гриля и сразу подайте.
Советы
Чтобы замесить тесто, добавьте достаточно муки в тесто и вашу руку, чтобы тесто не прилипало. Сплющите тесто и сложите его к себе. Используя каблуки ваших рук, оттолкните тесто с помощью катящегося движения. Поверните тесто на четверть поворота и повторите складывание, толкание и поворота шагов. Продолжайте замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Используйте немного больше муки, если тесто становится слишком липким, всегда вводя муку в шар из теста.
Тесто (шаг 2) может быть составлен до 24 часов заранее, покрыто и хранить в холодильнике. Ударите тесто и завершите оставшиеся шаги, когда готовы готовить пиццу.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
11г | Жиры |
45 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Используйте мой простой «математический метод» для приготовления Prime Rib, и вы будете вознаграждены лучшим первичным ребра, которое совершенно розовое и вкусное. Чтобы математика работала, вы...
Это жареное овощное блюдо включает в себя пальцы баки, чили и малазийская креветочная паста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Кусочки тофу размером с укус панируют домашними хлебными крошками из цельной пшеницы, а затем жареные на сковороде для особого удовольствия! Любой, кто скептически относится к тофу, передумает, когда...
Это идеально подходит для любого горка. Этот салат имеет много вкуса и очень сердечный. Вы получите восторженные отзывы с этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...