Ужин

Жареная пицца

30 минут
8 порций

В этом рецепте пиццы на гриле используется тесто для пиццы, приготовленное с нуля с сыром моцареллы, соусом и вашим выбором соленых начинок. Жареная до совершенства для веселого отдыха на свежем воздухе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 маленькая пицца

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 конверт пиццы пиццы пиццы пиццы

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан теплой водой (от 120 до 130 градусов f/50 градусов C)

  • чашка масла

  • чашка соуса для пиццы, или по вкусу

  • Сыр с измельченным сыром моцареллы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Начните угольный огонь или разогрейте газовую гриль до среднего огня.

  2. Смешайте 2 стакана муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавить теплую воду и 1/3 стакана масла; Смешайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавьте достаточно муки, чтобы сделать мягкое тесто, которое образует мяч и слегка липкое. Замесите на посыпанную посыпанную поверхность, добавляя дополнительную муку, если это необходимо, до того, что он гладкий и упругой, но не липкий, около 5 минут.

  3. Разделите тесто на 8 порций. PAT или ROLL TOUGH на хорошо продуманном стойке до примерно 8-дюймовых кругов; Они не должны быть идеальными.

  4. Смажьте обе стороны корки дополнительным маслом. Используя руки, осторожно поднимите каждую кору и поместите на гриль. Готовьте в течение 3-4 минут, пока днище не станет слегка подрумянится, а вершины выглядят. Используя щипцы с длинной обработкой, удалите короки из гриля и поместите на противень с грильными сторонами, обращенными вверх.

  5. Слегка добавьте соус в верхнюю часть каждой жареной корочки, затем верните сыром моцареллы.

  6. Осторожно сдвиньте пиццу обратно на гриль. Готовьте еще от 3 до 4 минут, пока дно не станут подрумяниваемыми, а сыр расплавится. Удалите из гриля и сразу подайте.

Советы

Чтобы замесить тесто, добавьте достаточно муки в тесто и вашу руку, чтобы тесто не прилипало. Сплющите тесто и сложите его к себе. Используя каблуки ваших рук, оттолкните тесто с помощью катящегося движения. Поверните тесто на четверть поворота и повторите складывание, толкание и поворота шагов. Продолжайте замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Используйте немного больше муки, если тесто становится слишком липким, всегда вводя муку в шар из теста.

Тесто (шаг 2) может быть составлен до 24 часов заранее, покрыто и хранить в холодильнике. Ударите тесто и завершите оставшиеся шаги, когда готовы готовить пиццу.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 493 мг 21%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий бульгоги (корейская говядина барбекю)

Bulgogi, или корейская говядина с грилем, сделанная из маринованной нарезанной говядины. Большинство рецептов призывают к измельченной груше, чтобы сдать мясо. Корейская мать моего парня говорит, что...

Шеф -повар Джонс корневой овощ гратин

Я обманул и добавил немного картофеля, чтобы смягчить вещи, но это все еще очень вкусный и приятный способ питаться корневыми овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Жареная томатная сальса II

Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...

Корейская пицца

Я получил этот рецепт от моего корейского друга. Он говорит, что это действительно популярная закуска в Корее, и хотя она больше похожа на креп, они называют это пиццей. Это очень универсально, и вы...

Кокосовая курица с воздухом

Эти куриные полоски с кокосовым панко-коркой хрустят, хрустят и без масла. Куриные полоски дважды погружаются в яйцо и в смеси кокосового панкона, чтобы обеспечить четкую. Приготовленные в воздушном...