Ужин

Ракота Мишель

40 минут
6 порций

Отличное начало раков для этих оставшихся хвостов после кипения раков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 3 крупных луков -шалот, измельченный

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 чайные ложки приготовлены хрена

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чайная ложка паприки, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 (16 унций) приготовленная и очищенная хвостам

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и лук -шалот; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока куриный бульон не уменьшится до половины его первоначального объема, около 5 минут. Вылейте тяжелые сливки; Взбейте в дижонскую горчицу, хрен, кайенский перец, паприка, соль и перец. Доведите до кипения и варите от 3 до 5 минут, время от времени помешивая.

  3. Пока соус готовит, растопите 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока аромат чеснока не смягчился, около 5 минут. Добавьте хвосты раков и варите до горячих. Размешайте смесь раков в соус вместе с сыром пармезан. Вылейте в приготовленную запеканку и посыпьте хлебными крошками.

  4. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока хлебные крошки не станут золотисто -коричневыми. Дайте стоять на несколько минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
34 г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 393 мг 17%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ауш (афгани чили)

Ауш-вкусная альтернатива чили в американском стиле. Это не слишком острое, но сочетает в себе интригующие ароматы. Я адаптировал этот рецепт из традиционного фаворита семьи Афгани. Он может быть...

Легкая курица и суп -гностики

Теплый и уютный суп для холодных осенних и зимних ночей. Этот рецепт быстрый и легкий, но со всем удобным домашним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Копченая куриная грудь

Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным...

Капитан -капитан курица с рисом

Это простое блюдо для экспериментов с индийской кулинарией, предполагая, что это уже не семейная традиция. Я узнал об этом у моего су -шеф -повара Робби Дж. В Кесвик -Холле. Время подготовки: 25...

Newfie Goulash

Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...