Отличное начало раков для этих оставшихся хвостов после кипения раков.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 желтый лук, нарезанный
3 крупных луков -шалот, измельченный
Чашка куриного бульона
1 чашки тяжелых сливок
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайные ложки приготовлены хрена
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
чайная ложка паприки, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки масла
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка нарезанный зеленый лук
1 (16 унций) приготовленная и очищенная хвостам
чашка тертый сыр пармезан
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и лук -шалот; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока куриный бульон не уменьшится до половины его первоначального объема, около 5 минут. Вылейте тяжелые сливки; Взбейте в дижонскую горчицу, хрен, кайенский перец, паприка, соль и перец. Доведите до кипения и варите от 3 до 5 минут, время от времени помешивая.
Пока соус готовит, растопите 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока аромат чеснока не смягчился, около 5 минут. Добавьте хвосты раков и варите до горячих. Размешайте смесь раков в соус вместе с сыром пармезан. Вылейте в приготовленную запеканку и посыпьте хлебными крошками.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока хлебные крошки не станут золотисто -коричневыми. Дайте стоять на несколько минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
34 г | Жиры |
16г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 393 мг | 17% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Ауш-вкусная альтернатива чили в американском стиле. Это не слишком острое, но сочетает в себе интригующие ароматы. Я адаптировал этот рецепт из традиционного фаворита семьи Афгани. Он может быть...
Теплый и уютный суп для холодных осенних и зимних ночей. Этот рецепт быстрый и легкий, но со всем удобным домашним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...
Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным...
Это простое блюдо для экспериментов с индийской кулинарией, предполагая, что это уже не семейная традиция. Я узнал об этом у моего су -шеф -повара Робби Дж. В Кесвик -Холле. Время подготовки: 25...
Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...