Ауш-вкусная альтернатива чили в американском стиле. Это не слишком острое, но сочетает в себе интригующие ароматы. Я адаптировал этот рецепт из традиционного фаворита семьи Афгани. Он может быть приготовлен в медленной плите, голландской духовке или кастрюле. Попробуйте это также с наземным ягненком или молотой индейкой.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 лук, грубо нарезанный
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров с соком
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовые ложки наземного тмина
2 чайные ложки чили порошка
1 столовая ложка сухоффильна
2 столовые ложки гарам масала
1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo (нут), дренированные
1 (10 унций) коробка замороженного нарезанного шпината, оттенок и истощенного
1 (16 унций) упаковка феттукцина, сломан пополам
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Коричневый говяжий фарш в сковороде на среднем огне; Удалите говядину с помощью слотовой ложки в большую кастрюлю, зарезервируя капли в сковороде. Готовьте и перемешайте лук зарезервированными капельками до золотисто -коричневого цвета; Удалите с помощью выдолбленной ложки и добавьте в говядину в кастрюлю. Размешайте помидоры с соком, чесноком, красным перцем, тмином, порошком чили, мятой, гарам масалой, бобами Garbanzo и шпинатом в говяжье смесь; Варить на медленном огне в течение 3-6 часов.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне; Добавьте феттуччини и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не раскрывая, иногда, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 8 минут. Сливайте хорошо; Размешайте пасту в чили вместе со сметаной. Подавать горячую.
Примечания повара:
Ауш традиционно блюдо с лапшой, но не стесняйтесь заменить приготовленный рис. Вы также можете использовать пакет с приготовленной маленькой или средней яичной лапшой вместо феттуччини.
Блюдо может быть заморожено перед добавлением лапши или риса.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
21 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 870 мг | 19% |
Вам может понравиться
Нет ничего лучше, чем Гаспачо в жаркий летний день. Убедитесь, что вы используете действительно спелые, качественные помидоры для этого рецепта-в основном из них исходит от них. Подавать с хлебом. ...
Это отлично подходит для тех поспешных вечеров, когда у вас мало времени для подготовки! Только три ингредиента! Так быстро и легко подготовить, и на вкус такой вкус! Это один из моих любимых семей! ...
Этот восхитительный рецепт для бабочек свиной отбивные можно сделать с любым типом свиных отбивных, даже в костях. Мой муж так сильно их любит, мне не разрешают делать свиные отбивные. Соедините их с...
Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...
Куриные бедра, которые смехотворно простые, но упакованы с ароматом благодаря щедрому количеству Za'atar. Мне нравится подавать эту курицу со свежим зеленым салатом из романа, красного лука и...