Ужин

Ауш (афгани чили)

205 минут
6 порций

Ауш-вкусная альтернатива чили в американском стиле. Это не слишком острое, но сочетает в себе интригующие ароматы. Я адаптировал этот рецепт из традиционного фаворита семьи Афгани. Он может быть приготовлен в медленной плите, голландской духовке или кастрюле. Попробуйте это также с наземным ягненком или молотой индейкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 столовая ложка сухоффильна

  • 2 столовые ложки гарам масала

  • 1 (15 унций) может быть бобы Garbanzo (нут), дренированные

  • 1 (10 унций) коробка замороженного нарезанного шпината, оттенок и истощенного

  • 1 (16 унций) упаковка феттукцина, сломан пополам

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Коричневый говяжий фарш в сковороде на среднем огне; Удалите говядину с помощью слотовой ложки в большую кастрюлю, зарезервируя капли в сковороде. Готовьте и перемешайте лук зарезервированными капельками до золотисто -коричневого цвета; Удалите с помощью выдолбленной ложки и добавьте в говядину в кастрюлю. Размешайте помидоры с соком, чесноком, красным перцем, тмином, порошком чили, мятой, гарам масалой, бобами Garbanzo и шпинатом в говяжье смесь; Варить на медленном огне в течение 3-6 часов.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне; Добавьте феттуччини и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не раскрывая, иногда, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 8 минут. Сливайте хорошо; Размешайте пасту в чили вместе со сметаной. Подавать горячую.

Примечания повара:

Ауш традиционно блюдо с лапшой, но не стесняйтесь заменить приготовленный рис. Вы также можете использовать пакет с приготовленной маленькой или средней яичной лапшой вместо феттуччини.

Блюдо может быть заморожено перед добавлением лапши или риса.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
21 г Жиры
79 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 229 мг 18%
Железо 10 мг 54%
Калий 870 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный Гаспачо

Нет ничего лучше, чем Гаспачо в жаркий летний день. Убедитесь, что вы используете действительно спелые, качественные помидоры для этого рецепта-в основном из них исходит от них. Подавать с хлебом. ...

Marmalade свиная отбивные

Это отлично подходит для тех поспешных вечеров, когда у вас мало времени для подготовки! Только три ингредиента! Так быстро и легко подготовить, и на вкус такой вкус! Это один из моих любимых семей! ...

Запеченная свиная отбивные от чеснока

Этот восхитительный рецепт для бабочек свиной отбивные можно сделать с любым типом свиных отбивных, даже в костях. Мой муж так сильно их любит, мне не разрешают делать свиные отбивные. Соедините их с...

Кремовый суп каннеллини

Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным. Время...

Заатарские куриные бедра

Куриные бедра, которые смехотворно простые, но упакованы с ароматом благодаря щедрому количеству Za'atar. Мне нравится подавать эту курицу со свежим зеленым салатом из романа, красного лука и...