Ужин

Кремовый суп каннеллини

40 минут
5 порций

Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 (3,5 унции) Ссылки легкая итальянская колбаса, оборудование удалены

  • 1 лампочка, мелко нарезанный

  • 3 стакана куриного бульона, разделенный

  • 4 (15 унций) банки каннеллини, промытые и дренированные, разделенные

  • 1 чайная ложка рубленного свежего тимьяна

  • чайная ложка трюфельной соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла в экстравиргина

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. После горячего добавить масло, за которым следуют колбаса и фенхель. Размешайте и разбивайте колбасу. Готовьте, помешивая, пока колбаса не подрумянится, около 5 минут. Медленно залейте 1 стакан куриного бульона, соскребая любые коричневые кусочки с дна горшка. Налейте 2 банки сливающихся бобов каннеллини. Отменить режим Saute.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Тем временем смешайте оставшиеся 2 чашки куриного бульона и 2 банки бобов в блендере; Смешайте на высоком уровне до гладкого.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 5 минут. Отпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавить пюре из бобов, тимьян и трюфельную соль в суп; Смешайте, чтобы объединить.

  5. Разлейте суп в миски и подайте с дождем оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
17г Жиры
52г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 2100 мг 91%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 136 мг 10%
Железный 6 мг 31%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки

Быстрый и сытный суп. Я использую замороженные фрикадельки и готовлю 3-5 на человека в супе. Украсить тертый сыр пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Мгновенная говядина горшка, грибы и ячмень

Комфортная еда добра для всей семьи! Это современная версия блюда моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Простая глубокая жареная индейка

Узнайте, как жарить индейку на День Благодарения без суеты. Этот жареный рецепт индейки прост - без инъекций, без маринадов, никаких сложных втирений. Если вам нравится более традиционная индейка...

Паста с курицей и грибным соусом Альфредо

Нам нравится эта макарона с курицей и грибным соусом из Альфредо, как есть, но вы можете настроить ее любым способом, добавляя или забрав что-либо. Я иногда добавляю горох. Подавать с чесноком или...

Почеренный сом и пряный рис

Быстрый и легкий почеренный сом и рис рецепт. Мне нравится подавать это на ароматизированном каджунском пикантном белом рисе. Хотя рис не является обязательным, слегка пряный вкус риса Cajun выявляет...