Этот суп использует консервированные бобы каннеллини, но не стесняйтесь приспосабливаться и использовать сухие бобы. Добавление итальянской колбасы является совершенно необязательным.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
3 (3,5 унции) Ссылки легкая итальянская колбаса, оборудование удалены
1 лампочка, мелко нарезанный
3 стакана куриного бульона, разделенный
4 (15 унций) банки каннеллини, промытые и дренированные, разделенные
1 чайная ложка рубленного свежего тимьяна
чайная ложка трюфельной соли
1 столовая ложка оливкового масла в экстравиргина
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. После горячего добавить масло, за которым следуют колбаса и фенхель. Размешайте и разбивайте колбасу. Готовьте, помешивая, пока колбаса не подрумянится, около 5 минут. Медленно залейте 1 стакан куриного бульона, соскребая любые коричневые кусочки с дна горшка. Налейте 2 банки сливающихся бобов каннеллини. Отменить режим Saute.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Тем временем смешайте оставшиеся 2 чашки куриного бульона и 2 банки бобов в блендере; Смешайте на высоком уровне до гладкого.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 5 минут. Отпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавить пюре из бобов, тимьян и трюфельную соль в суп; Смешайте, чтобы объединить.
Разлейте суп в миски и подайте с дождем оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
17г | Жиры |
52г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 2100 мг | 91% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Быстрый и сытный суп. Я использую замороженные фрикадельки и готовлю 3-5 на человека в супе. Украсить тертый сыр пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Комфортная еда добра для всей семьи! Это современная версия блюда моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Узнайте, как жарить индейку на День Благодарения без суеты. Этот жареный рецепт индейки прост - без инъекций, без маринадов, никаких сложных втирений. Если вам нравится более традиционная индейка...
Нам нравится эта макарона с курицей и грибным соусом из Альфредо, как есть, но вы можете настроить ее любым способом, добавляя или забрав что-либо. Я иногда добавляю горох. Подавать с чесноком или...
Быстрый и легкий почеренный сом и рис рецепт. Мне нравится подавать это на ароматизированном каджунском пикантном белом рисе. Хотя рис не является обязательным, слегка пряный вкус риса Cajun выявляет...