Ужин

Паста с курицей и грибным соусом Альфредо

40 минут
8 порций

Нам нравится эта макарона с курицей и грибным соусом из Альфредо, как есть, но вы можете настроить ее любым способом, добавляя или забрав что-либо. Я иногда добавляю горох. Подавать с чесноком или любым хорошим хрустящим хлебом. Хорошая вещь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • чашка соленого масла

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • соль и земля белого перца по вкусу

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите печь для выпечки с брызги, поместите куриные грудки в кастрюлю и накройте крышкой или фольгой.

  2. Выпекать в духовке, пока в центре не больше не розового, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки и измельчите 2 вилками.

  3. Пока курица жарится, доведите до кипения большую горшок с слегка соленой воды. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  4. Растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Обжарить до готовности, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочный сыр; Перемешайте, пока не расплавится. Взбейте в тяжелые сливки и приправьте солью и перцем.

  5. Добавьте сыр Parmigiano-reggiano, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока все не смешано и сливочно, около 3 минут. Не кипите на тупик до длинного или более высокого тепла; Соус может сломаться и стать скрученным вместо сливочного.

  6. Слейте пасту и добавьте в соус с измельченной курицей.

Примечания повара:

Используйте любую пасту, которая вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

702 Калории
47 г Жиры
47 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 702
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 29 г 145%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 169 мг 13%
Железный 3 мг 15%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый квиноа и шпинат Пулао (Pilaf)

Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Пойна с медленной плитой вытянута свинина

Медленно-кукурист, легкий ананас, вытянутый рецепт свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (3 фунта...

Соус из трехингредиента кето Альфредо

Это бьет в магазине соус Альфредо и так легко сделать. В качестве бонуса, это кето и низкоуглеводное дружелюбное! Я использую Grater Microplane, чтобы измельчить сыр пармезан. Если вы используете...

Кубический стейк в облаке

Я подаю этот кубический стейк на картофельном пюре или на белом рисе. В любом случае он все еще подается в «облаке». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Сельдерей Альмандин

Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое...