Нам нравится эта макарона с курицей и грибным соусом из Альфредо, как есть, но вы можете настроить ее любым способом, добавляя или забрав что-либо. Я иногда добавляю горох. Подавать с чесноком или любым хорошим хрустящим хлебом. Хорошая вещь!
![](/img/47546/1085561-cdaec3c346ad4a079ecf5d23192ce529.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 (16 унций) пакет спагетти
чашка соленого масла
2 чашки нарезанных грибов
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 чашки тяжелых сливок
соль и земля белого перца по вкусу
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите печь для выпечки с брызги, поместите куриные грудки в кастрюлю и накройте крышкой или фольгой.
Выпекать в духовке, пока в центре не больше не розового, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки и измельчите 2 вилками.
Пока курица жарится, доведите до кипения большую горшок с слегка соленой воды. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Обжарить до готовности, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочный сыр; Перемешайте, пока не расплавится. Взбейте в тяжелые сливки и приправьте солью и перцем.
Добавьте сыр Parmigiano-reggiano, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока все не смешано и сливочно, около 3 минут. Не кипите на тупик до длинного или более высокого тепла; Соус может сломаться и стать скрученным вместо сливочного.
Слейте пасту и добавьте в соус с измельченной курицей.
Примечания повара:
Используйте любую пасту, которая вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
702 | Калории |
47 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 702 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 29 г | 145% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 367 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Острый квиноа и шпинат Пулао (Pilaf) Острый квиноа и шпинат Пулао (Pilaf)](/img/41442/4694881-6ad6c0c583fb400cad430298f2db6e11.jpg)
Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
![Пойна с медленной плитой вытянута свинина Пойна с медленной плитой вытянута свинина](/img/3272/7020568-7ab6951b7c8c4eb4ab9bd70d316783b3.jpg)
Медленно-кукурист, легкий ананас, вытянутый рецепт свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (3 фунта...
![Соус из трехингредиента кето Альфредо Соус из трехингредиента кето Альфредо](/img/9691/5689622-three-ingredient-keto-alfredo-sauce-thedailygourmet-4x3-1-e061a70a745849fd8dad4a6f046185da.jpg)
Это бьет в магазине соус Альфредо и так легко сделать. В качестве бонуса, это кето и низкоуглеводное дружелюбное! Я использую Grater Microplane, чтобы измельчить сыр пармезан. Если вы используете...
![Кубический стейк в облаке Кубический стейк в облаке](/img/28574/7894165-1063c17f24744c7ab2e818ab236f3bb8.jpg)
Я подаю этот кубический стейк на картофельном пюре или на белом рисе. В любом случае он все еще подается в «облаке». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
![Сельдерей Альмандин Сельдерей Альмандин](/img/36126/1024546-3c3dab23e4c24444a6f52d5747b468cc.jpg)
Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое...