Это бьет в магазине соус Альфредо и так легко сделать. В качестве бонуса, это кето и низкоуглеводное дружелюбное! Я использую Grater Microplane, чтобы измельчить сыр пармезан. Если вы используете купленный в магазине тертый сыр пармезан, он не будет таким гладким.
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
5 жидких унций тяжелые сливки
2 стакана мелко тертого сыра пармезан
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте деревянной ложкой и добавьте тяжелые сливки. Перемешайте, пока не смешано.
Добавьте сыр пармезан в кремовую смесь в кастрюле и перемешайте до смешивания. Сезон с мускатным орехом.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
31г | Жиры |
3г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 627 мг | 27% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 470 мг | 36% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Бигос - почти польское национальное блюдо. Это традиционный рецепт из Польши. Figos - это богатое вкусовое тушеное мясо с квашеной капустой, польской колбасой, говядиной, свининой, красным вином...
Маникотти скорлупы наполнены итальянской колбасой, говядиной и сыром, а затем панируются и жареные, чтобы идеально закуски размером с укус! Эти маленькие жареные укусы лазанья - это сырные шарики...
Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн. Время...
Попробуйте этот домашний сырный соус в следующий раз, когда вам понадобится Velveeta. Его можно использовать вместо этого. Всего пять ингредиентов - и менее 10 минут - вы получите восхитительную...
Адаптированная из курицы Myron Moxon's Cupcake, они имеют однородную форму и размер и дают нежное и дымное куриное бедро. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 40 минут...