Бигос - почти польское национальное блюдо. Это традиционный рецепт из Польши. Figos - это богатое вкусовое тушеное мясо с квашеной капустой, польской колбасой, говядиной, свининой, красным вином, тьюлевыми семенами и многим другим. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус.
Ингредиенты
9 стаканов кипящей водой, разделенная
3 фунта квашена
15 чокнутых
5 целых ягод душивания
3 лаврового листа
1 стакан сушеных грибов
2 столовые ложки растительного масла
2 лука, нарезанный
1 польская колбаса, нарезанная
фунт говяжий тушеные мясо, кубик
фунт без костей, свиная плечо, кубик
чашка полоски бекона, нарезанные кубиками
1 столовая ложка семена тряпки
1 чайная ложка сушено
соль и перец для вкуса
Кубок красного вина
3 столовые ложки томатной пасты (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите квашеной капусты в большую кастрюлю или запеканку и залейте 4 стакана кипящей воды. Добавьте чернослив, душистый дух и лавровый лист. Варить, пока квашеная капуста не станет мягкой, около 50 минут.
Вылейте около 1 стакана кипящей воды на грибы и замочите, чтобы рецидировать, около 30 минут. Слейте и нарежьте грибы, оставляя жидкость.
Нагрейте масло в сковороде на среднем до сихую огне. Добавьте лук и колбасу. Обжарить во время помешивания, пока лук не станет мягким, а колбаса не подрумянится, около 5 минут.
В отдельной сковороде поднимите около 4 стаканов воды до кипения. Добавить говядину, свинину и бекон. Варите на медленном огне, пока не будет приготовлен в течение 20 минут, затем слейте.
Когда квашеная капуста мягкая, добавьте сливную мясную смесь, смесь колбасы и впиченные грибы; хорошо перемешать. Варите на медленном огне на медленном огне, около 20 минут.
-
Вылейте красное вино и варите в течение 15 минут, пока ароматы не будут хорошо смешаны. Приправить с тмино -семенами, майорамом, солью и перцем. Добавьте томатное пюре. Если тушеное мясо слишком сухое, залейте часть воды, зарезервированной от замачивания грибов, и варить, так что ароматы объединяются, около 5 минут.
Советы
Примечание повара:
Фугоса можно съесть сразу, но для более богатого вкуса продолжает замедлять приготовление на медленном огне, время от времени помешивая. Бигос становится вкуснее, чем дольше вы готовите его! Вы также можете подготовить его накануне и разогреть.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
35 г | Жиры |
54г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 2486 мг | 108% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 8 мг | 47% |
Калий 2835 мг | 60% |
Вам может понравиться
Эти запеченные в духовке куриные грудки требуют минимального приготовления и минимальных ингредиентов. Результат - прекрасная чучела куриной грудки с невероятными ароматами. Время подготовки: 10...
Вкусное сочетание курицы, сальсы и риса, чтобы оживить любую ночь за обеденным столом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...
Моя сестра познакомила нас с этим восхитительным салатом, приготовленным из капусты Напа, лапши рамэн и специальной заправкой. Напа капуста придает ему твердую, четкую текстуру, которая необходима...
Влажная, ароматная курица с картофелем, луком, сладким перцем и грибами, приготовленными на гриле в пакетах из фольги, делает очистку на ветерок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Очень простой, острый жар! Построить специю на свой особый вкус! Лучше всего с Marinade, но в крайнем случае, в этом нет необходимости! Может быть курица, говядина, любое мясо или кусок мяса, у вас...