Ужин

Куриные грудь с капризой

50 минут
4 порции

Эти запеченные в духовке куриные грудки требуют минимального приготовления и минимальных ингредиентов. Результат - прекрасная чучела куриной грудки с невероятными ароматами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 большие помидоры, нарезанные

  • 1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный на небольшие раунды

  • 8 столовых ложки песто, или по вкусу

  • 1 столовая ложка травы Cantanzaro (например, Savory Spice Shop)

  • 1 чайные ложки чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нарежьте мелкий карман на каждую куриную грудку, используя острый нож.

  2. Заполните каждую куриную грудку с нарезанными помидорами, нарезанной моцареллой и примерно 2 столовыми ложками песто. Смешайте травы Кантанзаро и чесночную соль в маленькой миске и равномерно посыпьте каждую куриную грудку травяной смесью.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
27г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1327 мг 58%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 45 г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 694 мг 53%
Железный 3 мг 15%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое куриное яйцо Foo Young

Более легкая версия этого любимого китайского. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 куриные тендеры, нарезанные 4...

Медленная плита лазанья

Этот рецепт лазанья Crockpot настолько прост, что вы можете подумать, что что -то пропустили. Это вкусная медленная плита! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...

Запеченная в духовке рагу из говядины

Это простое тушеное мясо говядины, которое готовится в духовке. Если у вас есть худой кусок говядины с костью, готовьте кость с тушеным мясом, так как он добавляет много вкуса. Время подготовки: 20...

Маринованный салат из капусты

Маринованный салат из капусты, который хорошо держится в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Чесночные крабовые ноги

Крабовые ноги с кукурузой на початках и идеально приправленный соус из чесночного масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта...