Эти запеченные в духовке куриные грудки требуют минимального приготовления и минимальных ингредиентов. Результат - прекрасная чучела куриной грудки с невероятными ароматами.
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки без кожи
1 большие помидоры, нарезанные
1 (8 унций) упаковка свежий сыр моцарелла, нарезанный на небольшие раунды
8 столовых ложки песто, или по вкусу
1 столовая ложка травы Cantanzaro (например, Savory Spice Shop)
1 чайные ложки чесночной соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нарежьте мелкий карман на каждую куриную грудку, используя острый нож.
Заполните каждую куриную грудку с нарезанными помидорами, нарезанной моцареллой и примерно 2 столовыми ложками песто. Смешайте травы Кантанзаро и чесночную соль в маленькой миске и равномерно посыпьте каждую куриную грудку травяной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
27г | Жиры |
7г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1327 мг | 58% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 694 мг | 53% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Более легкая версия этого любимого китайского. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 куриные тендеры, нарезанные 4...
Этот рецепт лазанья Crockpot настолько прост, что вы можете подумать, что что -то пропустили. Это вкусная медленная плита! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...
Это простое тушеное мясо говядины, которое готовится в духовке. Если у вас есть худой кусок говядины с костью, готовьте кость с тушеным мясом, так как он добавляет много вкуса. Время подготовки: 20...
Маринованный салат из капусты, который хорошо держится в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Крабовые ноги с кукурузой на початках и идеально приправленный соус из чесночного масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта...