Ужин

Запеченная в духовке рагу из говядины

130 минут
4 порции

Это простое тушеное мясо говядины, которое готовится в духовке. Если у вас есть худой кусок говядины с костью, готовьте кость с тушеным мясом, так как он добавляет много вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка муки или по мере необходимости

  • Фунт -тушеное мясо из говядины с фунтом

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 4 морковь, очищенная и нарезанная

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 лаврового листа

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Вылейте муку в мелкую миску и поверните говядину в муку, встряхивая мясо, чтобы удалить лишнюю муку. Нагрейте масло в пехоту запеканки на сильном огне. Коричневые кубики говядины в горячем масле в партиях со всех сторон, около 5 минут на партию. Перенесите говядину на тарелку.

  3. Добавьте лук, сельдерей и морковь в кастрюлю, уменьшите огонь до среднего и варите до смягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Налить бульон. Вернитесь в говядину в кастрюлю и добавьте листья листья. Покрыть запеканку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов. Удалите лавровый лист перед подачей и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 527 мг 23%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из ковбойского ковбоя

Этот ковбойский салат представляет собой вкусную смесь свежих овощей, пасты с галстуком с луком и восхитительный соус ранчо, который ваша семья сождет так же быстро, как и моя! Время подготовки: 15...

Медленная плита Терияки свиная вырезка

Этот сладкий и пряный рецепт вырезки из свинины Терияки очень прост. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив больше или разных типов перца чили. Эта версия достаточно мягкая для моего...

Жареные овощи с курицей или свининой

Этот рецепт жаркого куриного или свинины и овощей основан на некоторых очень вкусных блюдах, которые мои азиатские друзья на работе принесли в офисные горки. Я хочу поблагодарить Синди Ли за то, что...

Лимонная морковь

Очень легко и быстро сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порция Ингредиенты 2 морковь, нарезанная 1/4 дюйма толщиной 1...

Тако салат обертывания

Вкусный салат тако, наполненные пряной молотой индейкой, кукурузой, черными бобами и помидорами. Добавьте нарезанный халапео для дополнительного огня! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...