Ужин

Запеченная в духовке рагу из говядины

130 минут
4 порции

Это простое тушеное мясо говядины, которое готовится в духовке. Если у вас есть худой кусок говядины с костью, готовьте кость с тушеным мясом, так как он добавляет много вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка муки или по мере необходимости

  • Фунт -тушеное мясо из говядины с фунтом

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 4 морковь, очищенная и нарезанная

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 лаврового листа

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Вылейте муку в мелкую миску и поверните говядину в муку, встряхивая мясо, чтобы удалить лишнюю муку. Нагрейте масло в пехоту запеканки на сильном огне. Коричневые кубики говядины в горячем масле в партиях со всех сторон, около 5 минут на партию. Перенесите говядину на тарелку.

  3. Добавьте лук, сельдерей и морковь в кастрюлю, уменьшите огонь до среднего и варите до смягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Налить бульон. Вернитесь в говядину в кастрюлю и добавьте листья листья. Покрыть запеканку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов. Удалите лавровый лист перед подачей и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 527 мг 23%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный овощной суп

Это овощный суп в стиле деликатеса. Очень просто, но очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Мамы португальская рагу из говядины

Это любимая домашняя еда от моей мамы. Моя сестра должна была писать, пока моя мама готовила, чтобы правильно сделать рецепт. Это легко и будет впечатлять любого. Подавайте парированные горячие на...

Ужин 31.12.2023
Feijoada
Feijoada

Feijoada - это традиционное бразильское тушеное мясо черных бобов, которое может включать в себя до 15 видов мяса, включая язык (lingua), говядина (Carne de Vaca) и свинину (Carne de Porco...

Ярлык пастухи

Это не традиционный пирог пастуха с ягненком, а быстрая и легкая версия, которую любит моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Devs Dorm Room Comsonere

Тягая настоящую еду с оттенком дома, я решил поэкспериментировать с моей микроволновой печью (единственное приготовление пищи, разрешенное в моем общежитии в колледже), и сделал эту восхитительную...