Ужин

Запеченная в духовке рагу из говядины

130 минут
4 порции

Это простое тушеное мясо говядины, которое готовится в духовке. Если у вас есть худой кусок говядины с костью, готовьте кость с тушеным мясом, так как он добавляет много вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка муки или по мере необходимости

  • Фунт -тушеное мясо из говядины с фунтом

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 4 морковь, очищенная и нарезанная

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 лаврового листа

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Вылейте муку в мелкую миску и поверните говядину в муку, встряхивая мясо, чтобы удалить лишнюю муку. Нагрейте масло в пехоту запеканки на сильном огне. Коричневые кубики говядины в горячем масле в партиях со всех сторон, около 5 минут на партию. Перенесите говядину на тарелку.

  3. Добавьте лук, сельдерей и морковь в кастрюлю, уменьшите огонь до среднего и варите до смягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Налить бульон. Вернитесь в говядину в кастрюлю и добавьте листья листья. Покрыть запеканку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов. Удалите лавровый лист перед подачей и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
12г Жиры
17г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 527 мг 23%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра сковороды с морковью и картофелем

Эти куриные бедра приготовлены в одной сковороде для легкой очистки. Морковь, картофель и лук добавляются для полной еды. Подавать с боковым салатом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут...

Пряная тыквенная свиная лапша

Это невероятное блюдо с лапшой в азиатском стиле содержит очень необычное сочетание тыквы и корейской пасты чили, которое делает одно из самых вкусных блюд с лапшой, которые я имел за долгое время...

Баранины с бальзамическим уменьшением

Этот рецепт из бальзамического выбивания, полученного из бальзамика, является фаворитом в моем доме. Розмарин и тимьян придают ему отличный вкус. Он обслуживает четырех человек, но если вам нравятся...

Цуккини лапша

Лапша цуккини-это вкусный и довольно простой способ для людей, не содержащей глютена, без пшеницы, чтобы насладиться блюдом с лапшой. Я обычно использую 4 цуккини и 2 летних сквош для красочного...

Каджунские морепродукты

Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...