Это простое тушеное мясо говядины, которое готовится в духовке. Если у вас есть худой кусок говядины с костью, готовьте кость с тушеным мясом, так как он добавляет много вкуса.
Ингредиенты
чашка муки или по мере необходимости
Фунт -тушеное мясо из говядины с фунтом
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
4 морковь, очищенная и нарезанная
4 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана говяжьего бульона
2 лаврового листа
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Вылейте муку в мелкую миску и поверните говядину в муку, встряхивая мясо, чтобы удалить лишнюю муку. Нагрейте масло в пехоту запеканки на сильном огне. Коричневые кубики говядины в горячем масле в партиях со всех сторон, около 5 минут на партию. Перенесите говядину на тарелку.
Добавьте лук, сельдерей и морковь в кастрюлю, уменьшите огонь до среднего и варите до смягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Налить бульон. Вернитесь в говядину в кастрюлю и добавьте листья листья. Покрыть запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов. Удалите лавровый лист перед подачей и приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 527 мг | 23% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти куриные бедра приготовлены в одной сковороде для легкой очистки. Морковь, картофель и лук добавляются для полной еды. Подавать с боковым салатом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут...
Это невероятное блюдо с лапшой в азиатском стиле содержит очень необычное сочетание тыквы и корейской пасты чили, которое делает одно из самых вкусных блюд с лапшой, которые я имел за долгое время...
Этот рецепт из бальзамического выбивания, полученного из бальзамика, является фаворитом в моем доме. Розмарин и тимьян придают ему отличный вкус. Он обслуживает четырех человек, но если вам нравятся...
Лапша цуккини-это вкусный и довольно простой способ для людей, не содержащей глютена, без пшеницы, чтобы насладиться блюдом с лапшой. Я обычно использую 4 цуккини и 2 летних сквош для красочного...
Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...